N
자유게시판

에효 큰일입니다요~

큰일이네요. 일에 시달리다 보니 모든 게 다 귀찮아져 버렸어요.

다욧도 포기하게 되고 집에 가서도 그냥 뻗기 일쑤네요.

아버지가 요즘 왜 그러냐며

운동도 한 이틀 가다가 또 포기하고..

그냥 다 안하고 아버지랑 퇴근 후 맥주 한잔 하고 싶네요.

하지만 현실은 또 야근..

아버지 힘내시라고 아로나민 골드 사드렸었는데 제가 다 먹게 생겼네요..

곧 설 인데요 명절 선물로도 안성맞춤인 것 같아용~

Comments

안녕하세요 사과님 -
예전에 같은 유머?글 두번 올리셨는데,
혹시 위 제품 간접홍보 하러 오신것은 아니시겠지요?

확인차 문의드립니다 ^ ^ ;;

OP

간접홍보 아닙니다! ㅠㅠ

그렇다면 2주 간격으로 동일 유머? 게시물

업로드 하신 이유는 따로 있으실까요?
OP

그저 평소 눈팅만 하다가 공유하려고 한 건데 그렇게 비춰졌다면.....

어떤 말씀을 드려야할지 모르겠네요.. ㅠㅠ

같은 제품도 아니고 그렇게 비춰질줄은 몰랐습니다..

오해 받을 만한 게시물이었다면 죄송하네요...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건