N
자유게시판

이래서 인성이 중요하네요..

서인영씨...또한번 안타깝네요..

Comments

영상봤는데 빼박이더라구요 ㅋㅋ

OP

이건 뭐...답안나오더군요..
팬은 아니지만..왜그리 쎈척을하시는지...
벼는 익을수록 고개를 숙인다고 했는데..
아직 인가봅니다.

요구조건 보고 기가 차더군요..
리한나정도 되면 그정도 요구하는거 인정합니다..
그런데 말입니다.
서인영씨는 왜 그런 요구를 한것일까요?

리애나는 racist 아닌가요

핵싫어하는 부류입니다 ^^;

크라운제이가 불쌍하네요... 간만에 모처럼 예능출연하고 방송일잡혔는데....

그 남편역할 하던분은 착해보이던데 

서인영은 영 아닌듯 하네요. 

참 명불허전이네요... 싫어하는 여자상 1위.

이런 표현 좀 그렇지만.. 줘도 싫은 뭐 그런..

아주 적절하신데요? ㅋㅋㅋ

2008년인가 서인영의 카이스트 자주 봤는데 거기서 영 아니더군여 ㅋㅋ 

서인영의 입장도 들어보고싶은데 궁금하네요 

여적 서인영이 쏠로인 이유가 있습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건