N
자유게시판

택배분실

안녕하세요 변박입니다
택배 4개가 분실했네요 ㅡㅡ 다 지인들 그리고 풋셀 나눔 트레킹화 개당 5만원 표시를해서 보상해준다는데
죄송하단말은 못들었네요 신발이야 다음주또 받아서 보내면 되지만 그래도 약속을 한건데 답답하면서도 쫌 그렇네요
저에게 받으신분들 아직못받으신분 있으실껍니다
직업특성상 조금늦을수도 있으니 조금 양해를 구합니다
그리고 죄송합니다
분실한 신발 누군가가 잘 신었으면합니다 ㅎㅎ

Comments

허.. 잘못을해도 사과는 없고 보상만 말하는건 전세계적인 추세인가보네요. 좋은 마음으로 하신일인데 일이 자꾸 꼬여서 귀찮고 번거로우시겠습니다.
즐거운 불금 되시고 주말 잘 보내세요!!

아마도 엄청난 설 물량 때문인것 같아요~

늘 좋은 나눔해 주시는 변박님 주말 잘 보내세요~~

유익한 나눔에 항상 감사드리고 있습니다~
올 한해 마음씨처럼 고운길만 걸으세요 ㅎㅎ

보상만 하면 사과는 안해도 된다니...
참 편리하네요 그거...

저도 택배기사님들 주소 찾기 힘들다고 짜증내고 가는데 솔직히 택배기사님들 힘든거 알고 고생하시는거 알고 그래서 물건 가져다 주실때마다 인사하고 마실거 있으면 드리고 하는데... 이런일 겪다보니 너무 잘해드린거 아닌가 하거 생각도 드네요 그래도 우리가 기사님들한테 짜증 받아낼 이유는 없는 건데. "호의가 계속되면 권리인줄안다"라고 힘든직업인거 알고 서로 생각해 주면 되는건데 저렇게 짜증내고 사과안하고 하는 사람들보면 자기들이 선택한 직업인데 굳이 내가 생각해줘야하나 라는 생각마저 들게 만드네요...

아이고, 4개나 분실이...

맘 고생이....힘내십시오~~주말도 평안히 보내시고요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건