N
신발을신고
N
스니커마켓

재능기부 합니다~ (마감)

안녕하세요.
퇴근을 할까 말까 고민 하다 결국 야근 하는걸로 맘먹은 운영자 입니다.ㅋ

다름이 아니라 재능기부(?)를 해볼까 하는데요~
저에겐 뛰어난 재능이 없기에...
현재 가지고 있는 인프라를 최대한 살려서 뭐가 있을까?  
생각을 하던중...

홍보가 필요하신 회원님들 대상으로
풋셀 커뮤니티내 배너광고를 한달간 무료로 해드리면 좋겠다고 생각이 들었어요! 

혹시라도 필요하시는 분들이 계시다면 하단 운영참여 란에 신청해 주세요.
(자유게시판 오른쪽 배너영역 / 총 3명에게 드려요)

▼아래 이미지 참고

Comments

엄청난 나눔이네요!

OP

감사합니다 

와 짱이에요! 인스타도 되나요 헤헷!!

굉장한 나눔이네요!!
여자친구 사랑한다는 멘트도 되나요??

OP
마치 '선영아 사랑해' 이런건가요? 
사랑한다는 멘트는 직접 해주시는게 ㅎㅎㅎ

자영업자분들 또는 마케팅을 담당하시는 분들이 우선순위가 될것 같아요~

안녕하세요! 혹시 제가 몸담고 있는 회사(브랜드) 해도되나요?^^

OP

네 운영참여란에 신청해 주세요~

단, 성인사이트는 안됩니다 ㅋ

네 성인 사이트는 아니고 많은 분들의 사랑받는 브랜드입니다^^ 감사합니다!

OP

더 사랑을 받으실 수 있도록 ! 

오! 재능기부!! 멋진데요 :)
그럼 저는 풋셀 홍보를...(음?)

오 저도 이생각을 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

발상과 아이디어가 최고십니다 언제나~! 영자님을 항상 응원합니다~! ^^

멋진 재능기부 네요

안녕하세요  RED44 입니다.

혹시 된다면 제 블로그 신청 합니다.

sns 를 안 하는데...

직업 특성 상 블로그 가 필요하다고 해서 만든지 이제 몇 달 됩니다.

아직 많이 부족한 초보 블로거 입니다.

http://blog.naver.com/zmvx1

직업 특성상... 상업적 인 부분 있고...

나머지는 개인적인 노래듣고... 생각하고... 웃는...  등의 내용이 담긴 곳 입니다.

OP

운영참여란에 신청해 주세요~

운영하는 중국집 넣어 봅니다.

OP

우오오오
엄청난 재능 기부네유

제가운영하는 Nba와kbl를 좋아하고 소통하는
네이버 밴드 신청해보겠습니다~^^

OP

하루하루 지치고 힘들 때,
풋셀와서 훈훈함을 느끼고 갑니다!!!

풋셀 회원수를 생각해 봤을때 엄청난 기부인듯^^ 멋집니다 홍보효과대박일듯

와~~탐나는 나눔입니다만, 직업특성상 이런 광고가 잘안되는데....한번 알아봐야겠어요 ㅎㅎㅎ

멋집니다!!!! 풋셀 이용자분들이 많은데 !! 큰 기부인거 같아요

하악 하악!! 지방에 있는 작고 작고 완전 작은 하꼬방(?)만한 가게 입니다... 신청 가능 할까요?... ㅠ

제주도에서 펜션 운영중입니다! ㅠ 참여했습니다!

OP

다니고 있는 회사 제품 광고 줄서봅니다
아마 된다면 회사에서 사랑받겠네요 ^^

OP

자영업하시는분 하면 떠오르는게 류도사님이랑 땡국님! 추천합니다!

티셔츠브랜드를 만들었는데 홍보가 안되서 땅으로 꺼지고 있는 상태입니다

꺼진 상태일수도.....

혹시나마 된다면 신청하고싶습니다 ^^

OP

ㅎㅎ제 지인이 하는 브랜드도 될까요?!선물로 될듯한데^^일단 참여요 ㅎㅎ

OP
OP
마감 합니다~

헐 자고일어나니 이런 이벤트가 ㅠㅠ
경기도 너무 어려워서 배너 꼭 걸어봤으면 좋겠는데 막차 못타나요? ㅠ.ㅠ

역시 영자님~!!!

와우!!!멋져욧!!!

아 땡국씨의 썬스팜이 되면 좋을텐데 마감이군요 ㅠㅠ

풋셀에서 배 무료나눔도 많이 하셨는데 아 물론 실친이라서 더 안타깝네요 ㅠㅠ

헐 못 봤네요

땡국님 '배 배너'를 볼 수 있었는데 아쉽군요.. ㅠㅠ

응원 감사합니다 또 나눔 좀 해야겠군요ㅋㅋ

(항상 인스타 잘 보고 있습니다.ㅎㅎ)

나눔이라뇨!!! 기대되네요!! 기다리고 있겠습니다!!!

흑~~ 참여 못해서 아쉽네요!

와 정말 대박 건이네요...
운영자님께서 앞장서서 움직이시는 모습이 굉장히 멋지다고 생각합니다

영자님 멋쟁이~!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건