딸내미 입학식 & 주말 나들이

안녕하세요~ 벌써 3월이 됐네요! 

어제는 딸아이 초등학교 입학식으로 연차를 냈고 긴 연휴를 잘 보내고 왔습니다. 

옹알이하고 걸음마 뗀게 바로 얼마전인거 같은데, 벌써 학생이 되다니 뭔가 기분이 묘합니다. ㅠㅠ

그래도 입학식이라고 나름 얌전히 차려입어봤네요. ㅋㅋ 정신없는 입학식을 치렀고... 

지난 주말에는 입학 전 추억하나 만들어주러 서울 나들이를 하고 왔습니다.

서울은 제가 태어난 곳이고 약 35년 여를 살았던 곳인데 여행코스로 서울을 간만에 가보니 감회가 새롭더군요.  (그치만, 다시 서울에서 살라고 하면 못 살거 같은... ㅠㅠ ㅋㅋㅋ)  

이십 몇년 전, 대딩때 가고 마지막이었던 인사동, 숭례문을 실로 오랜만에 다녀왔고 얼마 전 개방한 청와대도 구경 잘 하고 왔습니다~

와이프와 커플 조던도 아주 간만에 신어봤는데 반응이 그닥이더라구요. 한정판 콜라보를 사줘야하는건지... ㅋㅋㅋ  이번 한 주도 힘차게 화이팅 입니다~!! 

Comments

간만에 서울나들이 잘하셨나요?
우리 조카님 입학도 축하드립니다
시간 금방 갑니다 사진 동영상 많이 찍어두세요

OP

서울은 구경할곳은 너무 많고 좋은데 다녀오면 진이 빠져요 ㅠㅠ 어찌 여기서 30몇년을 살았는지... ㅋ

사진/동영상 진짜 많이 찍고 있고 나중에 모듬으로 정리 싹 해서 나중에 선물로 주려구요! ^^

오늘도 홧팅하시고 늘 감사드립니다~~ 

따님 입학을 축하드립니다...

저만 신나서 커플로 신자하고 있습니다...

그 이쁨과 좋음을 설명하고 이해시키는게 조금씩 지쳐 가지만 신고서 함께 찍은 사진을 보면서 힘을 내고 있습니다...

OP

민형님~ 축하 감사드립니다~!! 

저도 늘 저만 흥분해서 조던 같이 신자고 하는데 이놈의 와이프는 늘 뜨뜨미지근 합니다 ㅎㅎ

리셀로 스캇이라도 하나 사줘야하는지... 그럴바엔 Bag 사달라고 할까봐 겁나긴 합니다만... ㅋㅋㅋ

따님 많이 컷네요! ㅎ ㅎ 여기 오래 활동하니 회원님들 자녀들 크는모습도 보고 좋네요 ㅎ

OP

슨이님~ 진짜 많이 컸긴 합니다. 문제는 요즘들어 옆으로도 부쩍 많이 크고 있다는 건데... ㅠㅠ 다이어트 좀 시켜야겠어요 ㅠㅠ 

멋진 아빠모습!
청와대 저기 뒤에 둘레길 산책로로 끝내줍니다
시간나면 한번 가보시길 추천합니다!

OP

칭찬 감사드립니다~! 
서울 살때는 가지 못했던 곳들이 수두룩하니 앞으로는 더 늙기 전에 다 가보려구요 ㅎㅎ

말씀대로 청와대 둘레길도 함 가봐야겠네요 ^^ 감사합니다~~  

입학축하드려요
멋진 아버님 가족분들과
행복한 시간되시구요

OP

넘 감사드립니다~! 늦은 나이에 학부형이 돼서 기분이 묘하기도 하고 걱정도 되는데

아이가 건강하게 잘 생활하도록 항상 지켜줘야죠 ㅎㅎㅎ 늘 감사합니다~!! ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건