자유 휴일.

슬프게도 와이프가 장모님 장인어른 모시고
여행을 다녀온다며 금요일부터 집을 비웠습니다.
슬픈 마음을 추스리고 그동안 미뤘던 밤샘 게임과
튀김을 잔뜩 먹었어요.

오늘 데리러 가는 길 짬뽕 생각에
오랫만에 맛나반점에서 간짬뽕 한그릇 하고 갑니다.

그래도 2박3일만에 보는거니 예쁘게 하고
나가기로 했습니다.
1년에 다섯 손가락에 꼽을 정도로 안 신는 디올.
그리고 세트로 입어야만 하는 자켓까지. ㅎㅎ

Comments

글에서 많은 외로움과 슬픔이 느껴지네요…
저도 유부남으로써…..공감합니다!!!!

OP

너무 슬펐습니다.

슬펐던 솔로 일정 위추 드립니다

OP

가끔의 슬픔은 남자를 성장 시킵니다..

저의 마지막 리셀구매를. . ㅎ ㅎ
거기에 자켓 까지. . . 넘사벽 입니다.
혹시나 제가 사면 퇴직. . .입니다. . ㅋ ㅋ ㅋ
착샷 멋지십니다.

OP

티셔츠 바지 등 몇개 더 있는데 손이 잘 안갑니다.
전 하이만 두족 갖고 있어서.. 로우 매물 괜찮은거 나오면 집에올 생각입니다.
조던은 로우를 신지 않지만 이건 로우도 예쁘더라고요..

디올이면 말다했죠ㅎㅎ
자켓과 하이 죽이죠

OP

몹시 편협한 취향을 가지고 있어서
조던은 로우를 잘 안 사게 되네요.(16 제외..)
뭔가 원안인 하이를 잘라 만들어낸거 같아서
제 취향엔 잘 안맞더라고요.
하지만 디올은 로우도 일상화로 좋아 보입니다. ㅠ

슬프게도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

스..슬펐습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건