아재는 깔맞춤!

안녕하세요.

지난 주말, 제 사는 지역의 로컬 노포 맛집과 아이가 가장 애정하는 아x박스 등 소소하게 다녀온

사진들을 올려봅니다. 

아시다시피, 아재의 룩은 깔맞춤이 국룰이니~~ 

1. 옵조5와 그레이색의 후드와 블랙 자켓

2. 조던1 검빨과 스투시 검빨 하트 티 

이렇게 나름 깔맞춤을 맞춰봤으나... 역시나 엣지 없는 그저 평범 아재룩이긴 합니다. ㅋㅋㅋ

머리만 뽀글뽀글, 다소 구리게 틔긴 하네요. ㅎㅎㅎ

이번 한 주도 아자아자 홧팅입니다~~ ^^  

Comments

고기가 땡깁니다
언제나 부라더님은 너무 멋지세요

OP

과찬이십니다~ 항상 감사드립니다~!! 청주 한번 오실 일 있으면 고기 꼭 쏘겠습니다~!! (입발린 말 아닙니다 ^^)

기회되면 꼭 한번 들르겠습니다

OP

꼭이요~~~!!! ^^

오 머리 스타일 잘 어울리세요 훨씬 젊어 보이십니다

OP

50되기 전에 발악 하는겁니다 ㅋㅋㅋ 그래도 이런 칭찬은 너~~무 좋네요~!!! 늘 감사드립니다~ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건