고1인데 시험 2틀 남았내요..허허

오늘 아침에 일어나서 독서실가는뎅 제 첫 조던인 조던5 골드텅(한눈에 반한 조던)을 꺼냈습니다... 중간고사 2틀 남았고 비도 온다고 하니 기분전환할겸 신었더니 온 정신이 조던한테 가더군요ㅠㅠ 제 첫 조던이라 지금까지 9번 신었는데 조심하고 아기같이 매일 닦아주니까 아직은 깨끗하네요ㅎㅎ

Comments

저도 이런 때가 있었는데 ㅎ 보기 좋네요

OP

조던만 보고있어도 배불러요

그 맘 십분 이해 합니다 시험 화이팅!

저도 중학교-고등학교 시절에
에어 조던 굉장히 애지중지 했었어요^^

시험 화이팅입니다 :)

OP

감사합니다ㅎㅎ

옛날 생각 나네요ㅋ

고1이라...내기준97년도에 고1...그땐 SES 처음나왔을때~

2틀은 잘못된 표현이고 이틀이 옳습니다. 4흘 이라 하지 않잖아요. ㅋㅋ

고1때가 94년도인데 세월 참 빠르네여. 벌써 20년 넘다니 ㅎㄷㄷ

스투시!

하 그맘압니다 다만..그렇게 한두개늘리면서...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건