조던5 og 블메실입니다

금,은,동에서 고민하다가 결국 스우시엉덩이에 져버렸습니다 그래도 이렇게 이쁜데 아직 정가에 살수있다니 좋네요

Comments

크으 스우시마크를 이길수없죠ㅎㅎ 지금날씨에 더더욱

OP

조던신기 최고의 날씨죠

저두 오늘 메탈릭실버 신었는데~ㅎㅎ 

겨울에 신기에 쵝오죵!!!
OP

발이 따땃하네요

오지컬러는 배신을 안하죠 ! 

복숭아뼈 안쓸리시나요? 전 지난주에 신었다가 완전 고생했습니다 ㅠ.ㅠ

OP

저는 긴양말을 신고있다보니 안쓸리네요 발에 딱 맞는 느낌입니다

사진보니 저도 같은 양말 신었었는데.. 저만 이상한건가요. ㅠ.ㅠ

OP

저는 걸어다닐때 복숭아뼈쪽이 움직이는 느낌이 없는데 사이즈나 끈을 헐겁게 하신건 아닐까요??

전 헐떡이는걸 무지 싫어해서 타이트하게 묶었느데 그러네요..
뭐가 문제인지 아직도 모르겠습니다, 그래서 5를 분야 보내야 할지 고민중이에요..

실물이 진짜 멋지죠 5검메실!!

OP

아주 멋져요! 발에도 착붙는거 같아서 주력을 5로모을 생각도 하고있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건