점프질 입니다

요즘 자꾸 조던이 말고 나이키 일반 제품이 땡기네여....

아디다스 안땡기는게 얼마나  다행인지 모르겠습니다 (광탈자는 그저 웁니다 ㅠㅠ)

별거 아니여서 죄송합니다 ㅋ

Comments

저같은 발은 테아가 안어울려서
...잘~어울리시네요

OP

어울리실겁니다

제발도 어울릴만한 발이 아닙니다 ㅋㅋ

참고로 1업에서 1.5 업 하시면 편안하십니다

테아 검흰 이쁘죠^^

OP

운영자님 영광입니다

이쁘네요 ㅋ

OP

신경좀 썻습니다~~^^

감사합니다

언제나 간지~

OP

언제나....???

감사합니다

OP

에궁~~~제 착용겔에 글올려 주셔서 감사합니당

수집가 님도 스웩있는 착용겔 어서 올려주십시요..

감사합니다 ㅋㅋ

ㅎㅎ전 아직입니다

점프님 간지엔 못따라가겠네요ㅋㅋ
스웩과 여유~
OP

무슨말씀을.......

이건 좀 쑥스럽네요....

감사합니다

멋지네여 !

OP

간결한 대답 스웩 쩌십니다

감사합니다

오히려 번화가나 이런데 보면 테아가 휠씬 많이 보이죠. 커플슈로도 많이 보이고 ㅎㅎ 가격도 막 2~3만원대가 아닌 10만원 전후의 신발이 그만큼 많이 보일정도라면 오히려 디자인이 엄청 이쁘고 대중적이라는 방증이겠죠 ㅎ

이쁩니다 ㅎ
OP

지식적인 글  리스펙 합니다

감사합니다

역시 다른분들처럼 엄청 비싼 아이템이 아니라

점프님의 스웩만으로도 멋진 착샷 잘봤습니다 +_+ 멋지세요

OP

오늘따라 왜이렇게 쑥스러운 글들이 달리는지 모르겠습니다

진심 감사드립니다

잘~ 어울립니다.

OP

님은 진정 진짜 사나이~~~~

감사합니다

깔끔하니 좋네요...

OP

님도 깔끔하고 멋지실것 같습니다

감사합니다

충분히 엄청나게 멋지십니다!

OP

엄청나게 라는 단어 맘에듭니다
알랍브로~~~^^
감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건