못참고 질렀습니다 ㅜㅜ

확실히 예쁘네요~ ㅋ
감블과, 7210 보유하고 있는데 정사이즈로
나온것 같습니다. 발볼이나 발등 조임이 없네요 ㅎㅎ

Comments

1시방향! 멍뭉이가 씬스틸러네요 ㅎㅇㅎㅇ

스잼은 안보입니다... 농담입니다 ㅋ

OP

감사합니다~ 빨아 놓은 양말을 물어 뜯고 있엇네요 ㅋㅋ

감블이나 72-10은 반업
이것만 정사 가신건가요?

OP

전 모든 조던을 1 만 빼놓고 정사이즈 신습니다 ㅎㅎ

감블이나 7210보다 확실히 큰게 느껴지시는지 궁금합니다~

OP

제 체감상 두개보다는 여유가 있는것 같습니다^^

저도 못 참고 질렀습니다. 오늘 보내셨다고 하니 내일이면 품으로 오겠네요

OP

잘하셨습니다, 눈에 밟힐때 바로 지름으로.. ㅋㅋ

캬 곱습니다. 발볼 압박이 없다니 궁금하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 어떨지 ㅎㅎㅎㅎ

OP

기존의 11들보다는 확실히 편해졌습니다^^

말씀 고맙습니다. 저도 곧 신을텐데 기대해봅니닷 ㅎㅎ

OP

그 기대에 부응할 녀석 입니다 ㅋㅋ

잘하셨습니다!

OP

역시, 운영자님의 댓글이 지름을 하는데 큰 도움(?)이 됩니다 ㅋㅋㅋ

죽이네요

OP

정말 영롱하다는 말이 딱 어울립니다 ㅋㅋ

사진볼때마다 속이 부글부글...은 농담이고

부럽습니다 !! ㅎㅎ 
OP

어서 지르십시오~ 그것만이 방법입니다, 저도 이제 돈 없네요.. ㅠ.ㅠ

강아지 너무 귀여워요!

물론 착샷도 끝내줍니다!!!
OP

사랑하는 우리 가족이죠 ㅎㅎ 신발 정말 끝내주더라구요^^

양말이 눈에 들어오네용ㅋㅋ

OP

양말도 갈맞춤 입니다^^

마구신어줘야 빛을 바랍니다.

OP

마구는 고민이 되네요.. ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건