농구...좋아하세요?

정말 좋아합니다.
이번엔 거짓이 아니라구요.

Comments

와우 키 몇이세요??

OP

188입니다!!

옆모습 느낌이 배우 정우성...

잘생기신데 길쭉하시기까지... 부럽습니다!!

OP

우와 극찬!! 저 웁니다ㅠㅠ
가장 좋아하는 배우입니다!

키크고 몸매좋으시고 잘생긴.. ㅠㅠ

OP

아니에요~사진이 잘나왔어요 ㅎㅎㅎ

좋아하죠....제 무릎연골을 다 갉아먹을 정도로....

최근에 가장 심하게 다친 부상은 왼쪽발목이 돌아갔네요 ^^ (망할 르브론10 엘리트는 쳐다도 안봅니다.)

한번은 리바운드 잘못하다가 새끼손가락이 바깥쪽으로 90도 가까이 꺽여있더라구요

아무래도 동아리 농구에서 채격이있다보니 빅맨역활을 맡고있어서 무릎연골이 남아나질않네요...선수처럼 매일연습하는단련된 몸뚱이도 아니고

모두 부상없이 즐농하시기를...

OP

헉! 많이 다치셨네요ㅠ

저도 군대에서 오른발목 크게 다치고 최근에 다시 다쳐서 한참 고생했었습니다ㅠㅠ

그래도 농구를 안할수는 없더라구요;;;

항상 부상없이 즐농하시기를 바래요!

혹시 유튜브에서 활동하신는지...?

OP

엥??유튜브요?? 유튜브 영상은 자주 봅니다만.. 활동은 안합니다 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건