삼춘들 저도 퓨부샀어염

리셀가가 산으로 간 퓨부를 구입했습니다

맘만은 편하네요 ㅡㅡㅋ

Comments

ㅎㅎㅎㅎㅎ 어머나 귀엽네요 ㅎㅎ

오버사이즈가 대세인가요 ㅎ

OP

좋은말씀감사드립니다

대세는 배트맨이죠 ㅋㅋ

심장강타 카운터펀치... 너무너무 이쁩니다..^^ 신발은 보이지도 않아요 ㅎㅎ

OP

류도사님 매번 훈훈리플에 감동먹고 갑니다

형님 딸 너무 귀여운거 아닙니까!!

OP

저닮앗쥬??ㅋㅋ

정말 좋아하는 표정이네여 ㅎㅎ

귀엽습니다 ! 
OP

진짜 좋아해요
신발만 사오면 지가 먼저 신어야해요ㅡㅡ

발매초기 리셀가 40만원대일때 살까말까 여러번 고민하다가 포기했던 신발이군요..ㅠㅠ

OP

저도 그때에는... 하나도 안 이쁘긴 커녕 이상하다라고 생각했었는데 ㅠㅠ

셀럽의 힘이 이런건가 봅니다

ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워서 보자마자 웃음 납니다ㅋㅋㅋ

OP

감사합니다 효준님 섹시한밤 되세용

이거 애기모델만 다르고 비슷한데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희 집 보는거 같애요 ㅋㅋㅋ

아들이 쫌컸다고 이제 아빠 신발좀 그만사 라고 하더군요 .. 참 어린애기 눈에도 많이사긴하나봐요 ㅋㅋㅋ

그치만 니 장난감이 더많다고 응수해주죠 ㅋㅋㅋ

이쁩니다 신발보단 따님이!!

OP

저도 아들놈은 제가 신발박스 들고 집에 들어가면 혀를 쯧쯧 차며 신발좀 그만 사라 합니다 ㅋㅋㅋ

꺄울 애기 너무 이쁜거 아닙니까 ㅎㅎ

칼퇴본능 나오시겠어요 맨날 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건