조던3 위저드 09년생

타 장터에서
묵혀있던 조던3 위저드
단돈 4만원에 들고와서
씻기고 중창 분리후 본드 칠해서 다시붙히고 칠하고
(과정은 너무너무너무너무 힘들었습니다(feat.IOI)
복원시키는데 들었는 비용이
엔젤러 페인트 + 전처리 + 후처리 + 뉴본드
해서 한 6만원돈 나왔으니 ...
총 10만원이네요 ㅠㅋ
제 인건비....는 빼구요..ㅋ
암튼 정말 만족합니다 ㅎㅎ
사진 보시면 페인트가 삐쭉삐죽 나왔는데
어차피 실착하면 안보일것같아 귀찬아서 ㅠ
안지웠습니다.. ㅠ
이쁩니다 나이키 스우쉬가 많이 돌아다닐것이니
전 남들보다 조금 다른걸 원해서 ㅋ
전 조던마크로 다니니 기분이 좋네요 ㅎㅎ

사실 이녀석 보다
상태 더좋은 놈 신기하게 같은년도
같은 사이즈로 4만원에 또 다른분한테 얻어왔는데
아직은 이녀석으로 버티고 다른놈은
예비용으로 씻겨놓고
보관해놔야겠습니다 ㅎ

Comments

역시 블루텅이 멋있네요 ㅎㅎ 엄청 고생하셨겠어요 금손 이시네요 ㅎㅎ

OP

금손처럼 한땀한땀 하려다가
실착이 목적이라 나중엔 터프하게 팍팍 칠했네요 ㅠㅋ
한족더있는 녀석은 엄청 섬세하게 해야겠습니다 ㅠㅎ

99년 아닐걸여 ㅎㅎ

2009년 아님 2011년일겁니다. 
OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ매반 정신이 나가네요
99년이 그렇게도 좋은가 보네요 ㅠㅠ
수정했습니다 ㅎ
마지막 사진 박스에 스티커로 09 년 되어있더군요 ㅎ

박스로 보니 09년도 저 역시 한표 던집니다 94복각은 트르블루 안나오고 01년은 얼굴박스 09년 유광 박스 11년 부턴 오지박스 비슷하게 나왓어요 ㅎ암튼 잘보고 갑니다

OP

우혀기님 오랜만입니다 수정했어요 ㅠ
저번부터 계속 09 를 99 라고 올리네요

저는 11년판 짱짱하게 살아있어요 ㅎㅎ
블루텅에 점프맨 같이 잘 신죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건