와이프와의 첫 조던 커플슈.

안녕하세요 :)

미국, 하와이에서 사는 론킴이라고 합니다.
스니커 콜렉팅은 십수년전에 한참 빠져있다가 바쁜 생계를 위해 잠시 접은뒤
요새 다시 빠지게 되면서 우연히 풋셀을 알게되었습니다.
십수년전엔 혼자 사모으고 혼자 즐겼다면
이제 동반자가 생겨 함께 취미를 즐길수 있다는게 굉장히 행복합니다.

인터넷은 굉장히 많이 하지만 
왠지 타커뮤니티는 제가 감히 어울릴수 있는 자리가 아닌듯하여 용기를 내고 있지 못하다가
풋셀 특유의 따스함에 용기를 내어 글 올려 봅니다.
식어있던 마음에 불을 지핀 조던11 스페이스잼과 조던3 사진입니다.

풋셀에 계시는 많은 고수님들께 많은 정보를 얻고,
공통관심사에 대하여 이야기 나눌수 있음에 감사드립니다.

그럼, 자주 뵙겠습니다.
감사합니다.

Comments
반갑습니다 론킴님! 잘 오셨어요!
즐겁고 멋진 활동 부탁드려요 :)
미쿡 3대 보물창고 중 하나인 ROSS군요!! ㅎㅎㅎ
멋진 카메라에도 눈이 갑니다^^ 
OP

보물찾기 하듯이 공을 들여야 하지만
가끔 너무 좋은 아이템들이 나와
즐겨찾는 ROSS 입니다 ㅎㅎ
풋셀 구경만 한참하다가
많은 분들과 이야기 나누고 싶어 용기 내었는데
환영해 주시니 너무 기쁩니다!
그럼 자주 뵙겠습니다 :)

사진들이 정말 멋있습니다

OP

감사합니다. 사진을 좋아합니다

반갑습니다~

OP

환영해 주셔서 감사합니다. 반갑습니다~

반갑습니다^^*
안그래도 오늘 하와이 왕복 항곡권 가격이 예전비해 많이 싸졌다고.. 마나님이 딸램 좀만 더 키워서 다시 가자고 얘기나눴었는데.. 괜시리 반갑내요^^*
건강하시고 행복하시고 멋진 활동하시길~~!!

OP

십여년전에 비하면 취항한 항공사도 굉장히 많아지고
가격도 많이 내려 갔지요 :))
특가가 있을땐 1인당 40만원까지 내려 가고
한인민박이 많이 생겨서 큰 부담없이 여행 오실수 있는 날이 온거 같습니다.
환영해 주셔서 감사합니다.
운좋은날님도 늘 건강하시고 행복하세요!
자주 뵙겠습니다 :D

와 사진 느낌 너무 좋네요 

OP

감사합니다 :)

사진 느낌 정말 좋네요!

OP

좋은 말씀 감사드립니다

반갑습니다.

필름카메라인가요?

사진 느낌이 좋습니다 ~~
OP

후지필름사의 x100t 디지털카메라입니다.

디지털이지만 필름의 감성이 있는 카메라여서 참 좋아합니다.
감사합니다~~

사진 느낌 정말 좋아요~~ 

OP

감사합니다 :)

정성스런 글과 좋은 사진 잘 보고 갑니다 ! 

OP

감사합니다. 자주 뵙겠습니다!

그렇다면 잘 오셨습니다!
여깁니다 여기~!

OP

이렇게 많은 분들이 환영해 주시다니
역시 제가 느꼈던 풋셀의 따스함이 틀리지 않았던거 같습니다. 감사합니다!

일년전 이맘때 신행가서 사진부탁드렸엇는데
요기서 뵈니 반갑네요
잘지내시죠?

OP

우앗! 여기서 뵙다니요~
인터넷 세상이 그리 넓지만은 아닌가봐요!
너무너무너무 반갑습니다!

저도 1년전 신혼여행에서 스냅촬영 찍어주셨는데~~
너무 반갑네요^^

OP

여기서 뵈니 더욱더 정말 정말 반갑습니다~~
스니커 좋아하시는 신랑님들이 이렇게 많이 계시는줄 알았다면 진작 이야기 많이 나누어 볼걸 그랬습니다. 이제부터 더욱 많이 이야기 해봐야겠어요 ㅎㅎ

보면서 사진이 이쁘다고 생각했는데..작가님이신가봐요^^ 멋지십니다~

OP

어렸을때부터 사진을 좋아했는데
자연스럽게 일로도 하게 되었습니다.
좋게 봐주셔서 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건