N
자유게시판

의도치않은 깔맞춤??

날씨가 다시 풀리면서 선물받은 바머 자켓 계속 입다보니 의도치않게 카키색 깔맞춤이 됐네요 ㅎㅎ

여름에는 못...신는 72-10이지만 제 첫 11이라서 그런진 몰라도 스잼보다도 이뻐보이네요. 애나멜부분도 과하게 튀지 않구요. 블랙토는....정말 사랑입니다. 너무 이뻐요 아무 옷에나 다 어울리고ㅠㅠㅠㅠ

2016년에 드림슈들을 구할 수 있어 행복했는데, 올 한해도 기대됩니다 ㅎㅎ

Comments

72-10은 실제로 보니 고급스러움이
사진보다 훨신 더 대단해서
깜짝 놀랐던 기억이 있습니다.
자연스러운 커플룩 멋집니다 :))

OP

감사합니다 저도 론킴님처럼 조만간 이쁜부부샷 찍고싶습니다ㅜㅠ 7210은 정말 그 의미대로 나이키에서 작정하고 기념비적인 작품 내놓은것 같아요...

비율 ㄷㄷ합니다

OP

아닙니다ㅠㅠ 폰을 거꾸로 들고 찍으시면 됩니다...ㅎㅎ

저도 여친 있음 좋겠네요 ㅠ ㅠ 밤은 길고 날은 춥고 마음은 외롭고 ..

OP

저도 그런생각하다가 생겼습니다!! 따뜻한 2017년 되시길!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건