늦은감이있지만 카미님께서 진행하신 나눔물품 착용후기 입니다ㅎㅎ

안녕하세요 감각입니다~
날추워졌는데 등따시고 배부르게 지내고들 계신지요?
얼마전에 카미님께서 진행하신 나눔물품을 뒤늦게 수령했어요ㅎㅎ 집떠났다 와보니 딱!!!
들어가는길에 착샷찍어 인증해봅니다

퀄리티 오마오마합니다.
딱 제가생각했던 어린이회관 반공전시관에 있던 그아이네요ㅋㅋ 고글부분도 이중입니다 선그라스/투명!!
쓰는순간 에스퍼맨도생각나고.... 케로로도생각나고ㅋㅋ 그중 케로로랑 같이 편집해봤어요ㅎㅎ
다만 조거입고 쓰면 두상괴물이 되는 반전이....

즐거운 나눔이있고 바로몇일있다 직접 카미님을 만날기회가 있었어요!!!
마침 1브레드 가리기/실착용 1.5브레드를 찾고있었는데 카미님이 300싸이즈를 갖고계셔서 직거래차 만나뵈었어요ㅎㅎ 조던1은 원래290신지만 넘나원했던 관계로 사이즈는 중요하지않았습니다ㅎㅎ
1업내지 1.5업인데 생각보다 안큰건 함정입니다ㅋ
발볼이딱맞아요ㄷㄷ
언젠가 풋셀글에서 카미님이 좋은건 크게보여줘야한다 라고 쓰셨던걸 본적있는데 300짜리1.5브레드를신은 제기분이 그렇네요ㅋㅋ
1.5브레드 착샷도 함께공유해 봅니다.

풋셀통해 또한분의 인연을 만들어 가는거같아 기분좋네요~ 좋은하루되셔요!!!

Comments

ㅎㅎ

만나서 반가웠습니다!
헬멧!! 잘 어울리시네요 !!
OP

감사합니다ㅎ 또 좋은일로 뵐수있음 좋겠네요!!

잘 어울려요~~~

OP

감사하옵니다ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건