이지처럼 편한신발은 처음이네요....

신발좋아하는 중3 학생입니다~~~
이지 진짜 편하네여...
풋셀분들 보면 성공하신분 맞으시던데 저도 나중에 성공해서 신발 많이 살 수 있었으면....

Comments

성공한분이 어딜맞으셨나요?ㄷㄷㄷ^^
중3에 이지라...흠..
어떻게 구입했는지 모르겠지만 노력에 박수를..
그리고 혹시 사진에 테이블은 집인가요?
공공장소 테이블이라면 담부턴 그리하지마세요..^^

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 새거였을때 찍은겁니다만...저도 모르게 ㅜㅜ 

조심할게요 ㅋㅋㅋ

중3이 이지라니....
대단합니다

중3에 이지라니,

앞으로 수많은 신발을 가지고 신어볼 기회가 있음이 부럽네요
OP

제발 그러길.........

내가 중학교땐 7만원짜리 나이키 신발도 못 샀고, 용돈 2만원 받았었는데... ㅎㄷ

중학교때 2만원을요?ㄷㄷㄷ전 80년생인데
고등2학년때 한달 2마넌받았습니다.
차비밥값 제외하고.순순히용돈만요ㅜㅜ

전 올해 40대 되고 78년생인데 그 중2때부터 3학년까지 2만원 받고

고1~고3 내내 3만원 받았습니다. 브랜드 신발은 고1때 아버지께서 첨으로 가져왔던
르까프 신발이었지여. 그 전까진 시장신발만 신고 다녔던...
요즘보면 한국이 그때랑 엄청나게 발전한것 같네여 

저는 고등학교까지 프로스펙스만 ㅜㅜ

프로스펙스만이면 저보다 낫네여 뭐 ㅋ

시장신발 거진 다 신다가 용돈 6개월 모아서 첫 조던사고 대학교때 개시했는걸요.
부모님한테 한소리 들을까봐... 맨날 시장신발+ 어쩌다가 한번씩 아버지가 가져오시는
르까프 신발...프로월드컵이 프로스펙스 카피했는데 그때 당시 프로스펙스도 참 가지고 
싶었는데...

중3 ?????

이 패배감은 모죵?????

OP

점프질님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 고1입니다

저의 고1 이랑은 차원이 다른 패션감각과 현찰을.....

하긴...

고1 이건 60 이건.....

자신이 추구하고 원하는게 있다면....

근데 진짜 특허권같은거 없나요???

부모님이 어디회사의 대표님???

친하게 지내용~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노코맨트하겟습니당~~~

영광이죠 점프맨님!! 

하하하하하하하하하하

어쩌면 제가 영광일수도........ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건