완전소중

4년째 1년에 한번씩 슈구발라서 신고있네요 ㅎ
그당시 생각보다 저렴한 놈이었는데 
한놈 더 구매하려니 자꾸 딴놈들이 방해를하네요 
개인적으로 생각하는 1시리즈중 가장 멋진놈이라 생각해서 더 애착가고 전투적이지만 애지중지 하게되네요 
요즘 날이추운데 모두 감기조심하세요 !! 요즘감기 심각하게 독해서 한번 걸리니 정말 아무것도 못하고 아프기만 하더군요 .. 끼룩 !!
Comments

이지다 부스트다 외도 했다가 결국엔 다 정리하고 1로 가고 있습니다

역시 조던1이 갑인거 같습니다

OP

가장 좋아하는 넘버링입니다 ! 개인적으로 가장 멋진것 같습니다 ㅠㅠ 브레드다 로블이다 하지만 전그래도 쉐도우가 최고인것 같습니다 !

쉐도우 질리지 않아서 좋아요~

OP

댓글 감사합니다 운영자님 !!! 1년중 가장 손이많이가는 놈인것 같아요 질리지도 않고 어디에나 잘 어울리고 해가지날수록 늙어가는 이놈을보니 가슴이아프지만 올 한해도 많이 늙게 할 예정이랍니다 ㅋㄷ

검회 이쁘네요 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건