N
자유게시판

8 크롬

쉬는 날이라 구들장 지고 뒹굴 거리다 미용실 가는 길 착샷입니다.
겨울엔 발 따뜻한 8도 좋네요

Comments

개인적으로 1등입니다 크롬~
잘어울리세요^^

OP

개인마다 애착이 가는 모델들이 있으실테죠 ㅎㅎ
좋게 봐 주셔서 감사합니다~!

발의 온도도..8℃ 정도 되겠네요!

OP

앗! 그럴 줄 알았으면 14 신을걸 그랬습니다 류신율님! ㅎㅎㅎㅎㅎ

그런데 스트릿이면 스트릿
코트면 코트 안어울리시는게 없네요..사기캐..

OP

너무 좋게만 봐 주시는거 아닙니까!!!
오늘은 여느때 보다 조금 더 감사합니다~@

재활용 쓰레기 분리수거하러갈때 깔맞용 패션이군ㅎㅎㅎ

OP

그럼요~ 분리수거 할땐 코트죠

겨울대장 8크롬 저도 한달전쯤에 업어왔지요

OP

겨울 외투가 거의 검정이라 그런지 검정 베이스 신발이 좀 더 잘 어울리는거 같습니다!
8크롬 착용샷 하나 보여주세요~

저도 첫조던이 8크롬이엿는뎅 지금도 넘잘신고잇구용~
겨울에 신기진짜 좋은듯합니당

OP

좀 오래되긴 했지만, 저도 첫 조던이 8입니다!
마사장님 8 신고 습진 걸렸다 할 정도로 따뜻한(?) 놈이죠 이놈이 ㅎㅎㅎㅎ

블랙 크롬!

왠지 미누님과 어울립니다 ^ ^
OP

바쁘신 와중에 항상 댓글 주시다니...
정말 감사합니다~!

오 헤링본 코트 멋집니다 ! ㅎㅎ 

OP

맨투맨에 코트 하나 입었던걸 후회하고 재빠르게 볼일만 보고 집에 바로 들어갔습니다 ㅎㅎㅎ
영하는 영하네요

역시 기대를 져버리지 않으십니다!!
굿굿 굿이예요

OP

좋게 봐 주셔서 감사합니다~ ㅎㅎㅎㅎ

사이즈가 궁금합니다~

OP

아침에 재면 178.5, 저녁에 재면 178.3 입니다 ㅎㅎㅎ
8은 275 정사이즈 신습니다~

크... 역시 스타일이 너무 좋으셩!!

OP

아따... 낮이라고 방심하고 코트 입었다 추워서 식겁 했네요...

저도 요즘 코트는 넣어두고 패딩입고 다니네요...

몸이 예전 같지 않아서ㅠㅠ 예전엔 반팔에 코치자켓만

입고도 돌아다녔는데 말이죠...

OP

저도 추위 심하게 탑니다 ㅎㅎㅎㅎ
한 살씩 먹어 갈수록 더할텐데 말이죠...

포스작렬!

OP

좋게 봐 주셔서 감사합니다~!

언제 봐도 코디 멋지십니다~

OP

좋게 봐 주셔서 정말 감사합니다~ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건