에어포스 고추장 미드

에어포스 id 미드 유니버시티 레드입니다.
저나 얘나 주름이 자글자글...
세월이 야속하네요.

그나저나 저희 동엔 오늘도 치킨 드시는 분이...
운동 갈 시간에 치킨 배달은 계단으로 해야 한다고 봅니다 저는!

Comments

어우.. 옛날 그 고추장.. 생각나서 들어왔는데.. 강태공이시군여!! ㅋㅋ 그립다...

OP

나름의 고추장 아닌가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

멋쟁이!!! 섹시하네요~~~

OP

빨간색 좋아 하시는군요?!
빤스도 빨강 입었습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변태

OP

앗!

저처럼 짜파게티 하나 끓여 드시죠 ㅋ

OP

열심히 쇠질 중입니다...

드신 만큼 운동하심 되죠 저처럼 하루에 십킬로 이상 걸어다니심 됩니다 ㅎㅎㅎ......

OP

잘 찌는 체질이라 무척 힘듭니다...
20킬로 감량 후 유지중입니다...

미누님은 데드 몇하세요? ㅎㅎ

OP

저는 그냥 아잰데요...
맨몸운동 합니다...

아.. 오늘코디너무좋네요ㅡ특히 바지색감 너무이뿌네요.. 겨울에 연청... 별로일거라생각했는데 너무좋네요^^

OP

사실 겨울에 연청 잘 안 입긴 하는데, 포스에 괜찮을거 같아 한 번 꺼내봤습니다 ㅎㅎㅎ

포스는 언제나!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OP

풋셀 레젼드께서 댓글을...
감사합니다~!

와 질감까지 해서 이건 거의 초고추장이네요 ㅋㅋ

OP

밤에 찍어서 실물보다 좀 어둡게 나왔네요.

유니버시티 레드 컬러입니다~ 

와 마지막 거울효과 짱멋있네요

저거 어플인가요?

OP

상하반전, 붙여넣기입니다 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건