7210의 브레드화 선언

미뤄왔던 뒷자수까지 페인팅 끝냈습니다...
고도의 집중려과 인내심의 끝을보는 작업이네요..
몇번을 덧씌운건지...ㄷㄷㄷ 6번정도한듯합니다..
페인트라서 늘어나면 깨지고할줄알았는데..
괜츈하네요.. 브레드 변신끝..

Comments

헉..
속았어용 완벽한둔갑이네용~^^
혹시 잘모르는분들이보면
가품이라 생각할까봐 마음이쓰이네요
실력자시군요~
굿입니다~~!

OP

이제 시작한 초보입니다..풋셀엔 어마무시한
능력자들께서..ㄷㄷㄷ
감사합니다..

대단하시네요

와~~전혀 모르겠습니다. 대단하시네요~

왜 저도 모르는분들이 가품드립할 게 젤먼저 걱정이 돼죠ㅎ

OP

가품신는분들만 그리보일거라고 믿습니다ㅎㅎ

저도 생각은 했었지만, 엄두가 나질 않아서...ㅎㅎㅎㅎ

깔끔하게 잘 하셨네요~

브레드 있으신데 굳이 하실 필요는 ㅎㅎ

OP

미누님은 다가지고 계시니 사서고생하지마세욥^^

고생 하신게 눈에 보이시네여 멋집니다

OP

감사합니다.. 이뿌게봐주셔서..

와 이거 대박이네요.
브레드 신을때마다 뒤에 23페인팅 까질까봐 엄청신경 쓰이는데 이건 걱정 없겠어요!!금손 부러워요!!

72-10 모델인데 밑창색은 어떻게 처리하신건가요? 

OP

레더다이라는 염료로 염색하는 개념입니다^^
신고다녀도 지워지지않아요...

멋집니당...
털손이라 용기가안나는 도전이네욥ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건