조던 트루너 LX BHM

오늘 운동가는 길엔 블랙 히스토리 먼ㅅ 조던 트루너 LX 개시 했습니다.
입구는 말 그대로 지옥문이고 일단 우겨넣고 나면 속은 넓직하니 굉장히 편합니다.
스트랩은 무늬만...
어퍼의 흰색 부분은 무려 리플렉티ㅂ!

뭐 그렇습니다 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

실착이 대박이네요~~
겁나 예쁩니다!!

OP

짐 왔는데 트레이너님도 눈 반짝이며 보시네요 ㅎㅎㅎ

OP
언제나 멋지네요~
OP

언제나 감사합니다 킴쵸딩님!

남들은 다들 이쁘다고 하는데 전 이 신발 아무리 봐도 비싼 실내화 같네요 복숭아뼈가 너무 도드라지게 보여서 그런가...

OP

취향존중 합니다 kayone님~!
전 이지부스트 350 보면 아직 해삼 같습니다...

해삼ㅋㅋㅋ 저랑 비슷하시네요 저는 개불 같아 보였거든요...

OP

너무 유행만 좇는거 보단 각자의 취향과 개성도 중요한거 같습니다~

#먼산

OP

#컨셉ㅌ

퓨리 같기도하고 뭔가 다른거 같기도 하고ㅋㅋ이쁘네요! 역시나 착샷은

OP

오~ 그러고보니 퓨리 느낌(?)도 있는거 같습니다.
역시나 댓글이

실착 대박 뽐뿌오네요~

OP

실물은 훨씬 더 좋습니다~!!

ㅋㅋㅋㅋ 지옥문

OP

사실 그대로 표현했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
뭐 일단 밀어넣고 봅니다!

골드라 패스하려했는데 진짜 이거 실착이 갑이네요! 

레더제품들이랑 조화가 매우 좋네요~ 
OP

여러 종류의 신발 가지고 있으면 이래저래 코디하기 좋은거 같습니다.
발볼 넓거나 발등 높지 않으시면 추천 드려요~

독특한게 참 매력있어 보입니다 !! 

OP

발 넣기가 정말 헬인데 기존 신발과는 조금 다른 맛이 있어 좋습니다~!

사람도 매력잇고 신발도 매력 굿굿 ㅎㅎ

OP

신발이 예뻐서 신발빨 좀 받았습니다 퉁퉁장님~

볼때마다 모델 같네요.. 바지 이쁘네욧

OP

모델은요...
신발빨, 사진빨입니다 보아랏님 ㅎㅎㅎ

크 발넣기가 힘들어보이는 신발입구모양 .. ㅠㅜㅜ 그래도 예쁩니다!

사진속 육교는 이제 미누님의 시그니쳐 플레이스가 된듯합니다

OP

신축성이 거의 0에 가깝네요 ㅎㅎㅎ
우겨 넣고 나면 제법 편합니다 대림동빈지노님!
야밤에 가로등 밝은곳이 마땅치가 않네요

트레이드마크 반전샷이 없어요!

OP

앗! 깜빡했습니다...

오늘은 넣도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎ

워후...역시 미누님
말이 필요없는 착샷이네요.

OP

좋게 봐 주셔서 그렇죠~

언제나 그렇듯 신발빨, 사진빨 입니다 ㅎㅎㅎㅎ 

역시 신발은 누가 신느냐 인것 같네요 ....

좋은 신발 정보 얻고갑니다.

OP

제가 예쁜 신발빨 받은거죠 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건