에어맥스 95 화이트

오늘은 에어맥스 95 화이트 개시했습니다.
OB들은 아실만한 95의 단짝 에미넴 모자와의 매치입니다~

둘 다 95 신은 김에 커플샷도 하나 추가! ㅎㅎㅎㅎ

Comments

아 저 챙에 스카치 들어간 에미넴모자..최근에 다시 꽂혀서 신품으로 하나 구해볼까 중고딩나라나 여러 장터 사이트에서 매물을 찾는데 씨가 말랐는지 안보이네요 ㅠ 그나저나 95맥스 커플슈즈 보기 좋아요~!

OP

15년 이상 된 모자라 신품이 있기가 아주 힘들거 같네요...
같은 신발 신은 김에 한 컷 해봤습니다~
감사합니다~~

사진 한장이 빠진듯한데 잘 빼신것 같습니다. 즐거운 운동하시고 좋은밤 되세요~ ㅎㅎ

OP

저도 제 스타일이 아니라... ㅋㅋㅋ 그리고 생각 해보니 작년 이맘때 제가 입었던 룩이었네요

오....정말 추억이네요 01년도때 매장가서 구입후 엄청 쓰고 다녔는데... 부럽습니다 미누님. 상태가 정말 좋아보이네요..

OP

그당시 물건 맞습니다!
챙에 스카치가 조 까지긴 했는데 아주 못 쓸 정도는 아니네요 ㅎㅎㅎ

참새모자라고 불리던 고놈 맞나요 .. ? 맥스 이뿌네요 !!

OP

고놈이 고놈 맞습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
맥스 95와 잘 어울리죠?

진짜 이쁜데ㅠㅠ저는 중창페인트가 갈라져서
보냈어요 ㅠ

OP

저는 오늘 개시입니다!
하나 더 하시죠?!

95는 올검만 신던 저로선 올빽이 참 부러웠습죠 ㅎㅎ 

멋집니다 !! 
OP

저도 이번에 올백 하나 했습니다 야생원숭이님!
하나 하셔도 되지 않을까요?

추억의 에미넴 모자와 멋진 조합입니다! 최근에 맥스95 올검, 올백 1족씩 구매하여 올검은 데일리로 신고 있는데 더 따뜻해지면 올백도 신어야겠습니다~

OP

저도 오늘 개시입니다~
흰 신발 신으시면서 봄을 재촉 해보세요!

에미넴모자... 상태 굿이네요~
제껀 뒤끈이 구질구질해졌는데 괜히 버리질 못하고있습니다ㅠ
550까지 입어주시면 완성일꺼같어요

OP

사실 제것도 스트랩 상태가 그렇게 좋질 못합니다.
사람이나 물건이나 세월엔 장사 없죠...

아~ 이거군요~^^
확실히 미누님이 매치하시니 멋스럽네요~
흰색 형광 둘다 짱입니다!

OP

예쁜 신발빨에 제가 덕 좀 보는거죠 ㅎㅎㅎ

봄이 왔네요!
좋은 하루 되세요 코리짱님~!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건