N
자유게시판

브레드 개시했습니다~

어느덧 30대 중반을 향해가는ㅠ
키작남에 아재가 되니 살도 찌고 핏이 살지를 않네요..
리셀로 데려와 눈으로만 신다가
오늘 개시했습니다ㅎ
반업했는데
다음 지브라는 일업할 예정인데................한번이라도 당첨 되겠죠?..
Comments

저랑같은 연배신데...멋지심당ㅎ

OP

아핫..감사합니다ㅠㅠ한살한살 늘어갈수록 더욱 젊어지고 싶네요...ㅠ

자 이제 저희 농장으로 모내기 철에 오시죠 ㅎㅎ

OP

실력을 뽐낼때가 왔군요!~전 밤막걸리 조아라합니다!ㅋ

바지핏 예쁘네요

OP

감사합니다^^

전혀~ 아재같지않습니다

너무 멋지세요~

개인적으로 이번 블랙버젼이 제일 멋지네요

OP

최대한 아재같이 안보일려고 노력중입니다ㅠㅠ

감사합니다!~ㅋ저도 이번 블랙 무척 맘에 드네요^^

와~~~ 간지의 교과서입니다... 멋지시네요

OP

하핫 아재의 젊어지기 위한 발악입니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니닷ㅋ

멋지십니다 !! 

OP

감사합니닷ㅠㅠㅠ

뭐라고요? 30대 중반요? 와...... 20대 중반으로 보이는데요?

너무 멋져요~!
OP

허걱!!!..이렇게 기쁜댓글이ㅠㅠ감사합니다ㅠ흑흑흑

검색 대상
띄어쓰기 시 조건