N
자유게시판

이것저것 착용샷 모음

며칠간 착용했던 신발 착용샷 올려봅니다.
다들 즐거운 한주 되세요!!

Comments

착샷 이쁩니다~!  조던1 브레드와 아디다스 울트라 부스트 사이즈 어떻게 선택하셨는지 궁금하네요!! 여쭤봐도 될까요?

OP
안녕하세요 이터널썬샤인님
우선 댓글 감사 드립니다.
언급하신 두 모델의 경우 저 같은 경우는 반 사이즈 업 하여 US 10(280mm)사이즈 착용하고 있습니다. ^^

큭~ 그렇군요! 감사합니다! 

제 궁금함의 결론은 발,발목 실루엣이 원래 이쁘신거네요
제가 반업해서는 끈이 저렇게 이쁘게 좁게 잡히지는 않죠.. ㅋㅋ

감사합니다 ^^ ㅠㅠ

OP
헛 아닙니다...;;
외모도 발목도 발모양도 하나도 이쁜게 없어요...ㅜㅜ

갖고싶은 신발들 많이 갖고계시네요

사이즈도 마침 저랑 같으시고...

OP
Sean님의 엄청난 컬렉션에 비하면..
정말 아무것도 아니죠...

바지핏 멋지네요~

OP
앗!! 칭찬 감사합니다.!!

로우가 정말 잘 어울리시는 현우님
바지 기장만 봐도 키 크실 것 같아요

OP
아닙니다..;; 키가 크지는 않습니다.
다만 키에 맞게 바지 기장을 맞춰서 구매할 뿐입니다.;;;
매번 칭찬해 주셔서 몹시 감사 드립니다.

브레드 착샷 보고 안 들어올 수가 없어요ㅋㅋㅋ저도 오늘 브레드!!

OP

전 오늘은 아깝게 다른신발을 신었네요..
다음엔 반드시 커플브레드로 답글 드리겠..

헉 다 이쁘지만 마지막에 볼케이노가...ㅎㄷㄷ
핏이 살아 있습니다

OP

제껀데도 감히 함부로 할 수 없는..
그런분입니다 볼케이노님....;;;;;

이것 저것 여러종류 다 신으시는군요~ 

OP

그래서 큰일이에요..;;
이것저것 눈에 밟히는게 너무 많습니다

바지접는 방법 알고 싶네요.. ㅠㅠ
롤업하는데 너무 정직하게 접힌다능..
알려주실 수 있나요??

OP

안녕하세요 러키쭌님
저도 풋셀 멋쟁이분들을 통해 배웠습니다
아래 전설의 헤리티지님 게시물 참고하시면 도움이 되실거 같습니다..

/g2/bbs/board.php?bo_table=m42&wr_id=445698&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=Heritagenyc&sop=and&page=2&scrap_mode=

멋진 제품들의 향연입니다 !! 

OP

원숭이님에 비할바가 못됩니다
칭찬해 주셔서 감사합니다

잘 봤습니다.

혹시 밑에서 세번째 사진의 바지 제품명 좀 알 수 있을까요?
OP

안녕하세요
제품명은 잘 모르겠습니다만..
작년에 American Eagle아웃렛에서 구입한 조거 입니다.
가격이 10불로 저렴해서 구입했습니다

답변 감사드립니다.

코디를 정말 잘 하시네요. 잘 보고 갑니다.^_^
OP
큰 도움 못 드려 죄송합니다.;;
살면서 코디 잘 했다는 칭찬은 첨 들어 보는거 같습니다
감사합니다...+_+
검색 대상
띄어쓰기 시 조건