뉴욕 나이키타운 매장탐방 12-15-2009 사진 업데이트

NIKE TOWN IN NYC

미국 뉴욕 56번가에 위치한 나이키 타운 뉴욕매장 탐방 입니다.

규모부터 정말 대단하며 1층부터 5층까지 각각 섹션에 맞게 잘 정리가 되어 있습니다.
나이키에 모든 것을 보았다고 해도 과언이 아닐정도로 엄청난 아이템들이 있으며 구석 구석 하나 까지 모두 신경을 쓴 모습이 인상적입니다.

설명보다는 사진으로 자세하게 확인해 보시기 바랍니다^^

Comments

정말 후덜덜이네요.. 직접가면 지름신 장난아닐듯.. 사진 잘봤습니다^^

무슨 우주기지 같네요 ㅋㅋ 좋은 사진 잘 보고 갑니다~~

우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 여기 전시장 아니죠...와 장난아니네.. 진짜 가서 구경하고싶네요....

우와 정말 멋진곳이네요 한번쯤 꼭 가고싶은곳입니다

한번 꼭 가보고 싶네요 ㅡㅜ 흰빨의 향연도 너무 멋지구요 좋은 글 잘 봤습니다~

오오...이곳은 다른 세계인가요..!! 멋지네요..! 너무 잘 보았습니다 ^^

정신을 못차리겠네요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅜㅜ 다 사고 싶습...

런던 타운보다 확실히 본토에 있는것이 더 다양하고 방대하네요~^^ 줌솔져3 흰빨 이쁘네요~ㅋ

사진 너무 너무 잘 봤습니다~!!! 이런 게 진정한 나이키 타운인 듯,,,,,,,,,,,,,,, 정말 살 종류가 엄청나네요........

가고싶네요...미쿡에 뉴욕...ㅠ,.ㅠ 너무 멋진 매장 탐방 잘봤습니다...*^^*b 바스켓볼...의류와 신발...아주아주 훌륭하네요...ㅠ,.ㅠ

이야~멋집니다..그저~ㅎㅎㅎ

저 곳을 다녀온듯한 사진 너무나 잘 봤습니다.!

진짜 함 가보구싶네요 멋진 사진 잘 보고 갑니다 수고하셨어요

제가 매장돌아보고있는것 처럼 스크롤내릴때마다 두근두근하네요 ㅎㅎ 사진잘봤습니다~

대박~*.*

사진 잘봤습니다. 직접 가면 하나 하나 사다보면 장난 아니겠네요. 나이키의 모든것을 가져다 놓은것 같네요. 뉴욕 일정 잘 마치고 돌아오세용.

아..배아파.. 아..배아파.. 최고로 부럽습니다.. 엉엉엉!! 그리고 감사합니다!! 대리만족 굿!!^_^

와우~ 정말 ㅎㄷㄷ 합니다. 박물관이라고 해도 믿겠네요. 난 언제 가보나...

가고싶다 가고싶다 가고싶다 가고싶다...ㅋ 좋은 관광지(?) 설명 감사합니다~ㅋ

그라데이션이 눈에 쏙 들어오는 가운데 저곳이 천국이구나 하는 생각이 들어요 @0@b

허어... 리브스트롱 트렉바이크! ㅜㅜ 스펙쩌네요 ㅜㅜㅜㅜ

너무 좋네요! 부럽습니다. ㅠ_ㅠ 좋은 사진들 구경 잘했습니다.

너무 너무 부럽네요 ~ 우와~ 2층 4층을 통째로 가지고 싶네요~

어휴..... 굿굿굿 베리굿이네요...... ㄷㄷㄷㄷ

라이브스트롱 자전거 이쁘네요..ㅋ 국내에 라이브스트롱 라인 과 나이키id 라인도 어서빨리좀 정식으로 런칭됬음 좋겠습니다 ㅋ

17탄 완전 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 매장 제대로네요!!

국내에 있는 매장을 다 합친것과 맞먹을 만큼 정말 대단한 위력(?)을 가지고 있네요.... 미쿡에 갈 기회가 있다면 사지는 못하더래도 구경이라도 한번 가봐야겠네요..ㅋㅋ

조던라인 정말 개부럽네요

우왕..구경가보고싶네요..ㅜㅜ

잘 봤습니다....

너무 좋은곳이네요!

멋지군요........후덜덜....저곳의 사장이 더 궁금하군요..어떤사람일지..

홍드로님 다사마님 쵝오요~!!ㅋㅋ요!

이건 뭐 대박!

잘 봤습니다~ 함 가보고 싶네요~

역쉬 미쿡은 끝내 주는군요!! 수고하셨어요~ㄷㄷㄷ

나중에 꼭 가보고 싶네요~~~~~ ^^

잘봤습니다~ 어마어마하네요!

아 너무 좋다 >.

아....죽인다..정말..

굿잡~ 사진 잘보고 가요~ 노다지군요 ㅎㅎㅎ

사진만 보고도 나이키와 신발에 대한 열정이 고스란히 느껴지네요. ^^ 좋은데 가셔서 즐겁게 사진 찍으신것 같아서 너무 좋게 잘 감상했습니다. 수고하셨습니다!

잘 보았습니다... 기회가 된다면 가서 구경하고 싶네요... COMMING SOON...

사진 잘보고 갑니다~

지름신이 강림하겠다 머니가 문제

와 진짜 입이 안다물어지네요..

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

헐 ㅋ 제가 갔었을때는 스탭분들이 사진 못 찍게 하던데 운영자님은 찍으셨네요

하악하악하악 !!!!! 정말 가보고싶습니다... 아무래도 우리나라보다 가격이 조금이나마 싸겠죠?

와 완전 나이키백화점.. 좋은 사진 정말 감사합니다. 잘 봤습니다!

이전 페이지로
  공지사항 리스트