BAPE Assists in Celebrating the 20th Anniversary of the Reebok Question Mid

안녕하세요? 티거 이정문 입니다- 오늘도 어~엄청 춥네요!!!  어제보다 더 추운거 같습니다- 다들 따뜻하게 입으시길 바랍니다-

역시나 아침에 출근해 뭐가 나왔나~ 스윽 보고 있는데 눈이 가는 모델이있네요- 제 중딩시절의 추억의 신발, 제가 가장 좋아하는 선수인 제리 스택하우스의 팀메이트였던 알랜 아이버슨의 첫번째 시그니쳐 리복 퀘스쳔 입니다-

미타스니커, 그리고 베이프와 협업을 했네요-

개인적으로 색감이 참 맘에 듭니다- 최근에 나온 퀘스쳔 컬러링 중에 가장 눈에 띄네요-

또한 특유의 끈 구멍 레터링을 센스있게 바꿔줬네요-

카키, 혹은 골드 계열의 카모 컬러링이 참 멋집니다-

릴리즈 데이터는 아직 없네요-

추신: 개인적으로 가장 좋아하고 구하고 싶은 퀘스쳔은 이 모델입니다-

리복 X 언디핏 입니다-

Comments

기다려집니다.

나중에 쉽게 구할수 있었으면 ㅎㅎㅎ

좋은 정보 감사합니다. 
OP

우선 베이프 매장이 서울에 생겼으니 발매 가능성은 있겠죠?

지방 도시에 사는 사람은 웁니다-

퀘스쳔만 집에 세족있는데 ...
릴리즈되면 꼭 구해봐야겠어요 ㅎㅎ

OP

전 아직 퀘스쳔을 신어보질 못했네요-

대신에 앤써4는 두족 소장 중이네요!

이거다 싶네요.

밧슈로 하나 장만해야겠네요!!

OP

지금은 무릎이 좋지않아 좀 소프트한 쿠셔닝을 선호하는데

예전엔 하드한 쿠셔닝을 선호했었습니다-

퀘스쳔 농구화로도 꽤 괜찮다고 하더군요-

베이프는 진짜 구하기가 ㅠ

OP

전 개인적으로 베이프를 한번이라도 신어볼 수 있을지도 모르겠네요...

현재 endclothing 사이트에서 드로우 중입니다^^

OP

오옥! 덕분에 드로우 하고 왔네요-

감사합니다-

꼭 당첨되시길 바랍니다!!

OP

파이팅팅~

숨멎...핡////

OP

드로우 참가하셨나요? 전 회원님들 덕분에 참여했네요-

전 해외구매쪽은 안보고 있어서요 ㅠㅠ 거기까지 눈뜨면....안될거같아서....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

저도 사실 할 줄 몰랐는데

해보니까 또 하게 되더군요- 영어라서;;;;

이래저래 검색해서 해보니~

이젠 해외까지;;;

배대지 이용은 하고 계셧나요...?

아니면 이번에...?

OP

전 배대지는 이용해본적이 없어요~

되면 알아서 오는줄 알고 있는데 아닌가봐요?

간만에 댓글로 대화를....

그러게요 ㅎㅎㅎ 긴긴대화를 ㅎㅎㅎ
한주 시작 잘하시구요! 좋은 하루 되세용!!

OP

네~ 좋은 하루 되세요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건