N
자유게시판

[정보]샤크어택4

티켓파는몬스터에서
샤크어택4 를 쿠폰먹이면4만원에 구매할수있습니다.
사이즈도 풀입니다.~~!!!

이로써 저는 초등학교때 부자집 친구가 신어
부러워했던 샤크어택4를 총 3족이나 갖게 되었네요....

Comments

저 가격된지 오래됐으나 아직도 풀사이즈네요 ㅎㅎ

94년도에 99000원으로 고가로 살수없던 신발...ㅠㅠ
지금은...비주류가 ㅠㅠ근데
확실히 신발이 크게나왓내요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

94년에 전 샀어요 ㅎㅎ
전교일등 하면 사준다는 말도 안되는 조건에 도전하였죠.
감동하신 어머니가 샤크4 가방도 덤으로 사주셨다는 ㅋ

OP

전 초등학생태 샤크4를 사고싶었으나...
약3만원정도 더 저렴했던 엑스밴드로 고정되었던
리복신발을 샀던 기억이있습니다...
샤크 망치가방은 들고다녔던 기억이..^^

제 첫 밧슈네요.나이키는 넘사벽이라 리복가서 큰맘먹고 어머님이 사주셨던 기억이.. 펌프에 가스가지 같이사서 농구할때 열심히 신어주었는데.추억돋네요^^

255 260만 있다는 곳 밖에 못찾겠습니다 ㅠ
풀 사이즈 있는 곳 링크 좀 부탁드려도 될까요??

OP

소량으로 있었는데 지금보니 품절이군요...
저도 다른 패션커뮤니티에서 보고 올린거라서요~
그곳에서도 좀 핫한편이었거든요...

윗분께서 크게 나왔다고 해서 60 일단 무통 걸어놓고 고민해보려구요~
아리까리님 정보 감사합니다^^

저도 찾아보니까 60이상으론 없는데 그새 다빠진건가요 링크좀 부탁드려요

OP

....지금보니..60이후는 없군요...
분명 있었는데요...

아쉽네요 5만원안되는돈이면 사서 막신을법도 한데 ㅠㅠ

이런대접을 받을애가 아닌데 (뭐 저도 사진않지만 뭔가 씁쓸하네요) 내일은 샤크노시스를 신어야겠습니다

아..늦었네요...오지를 아직도 신고 있지만 밑창 몇군데가 도망가서 구입하고 싶었는데...

정보를 너무 늦게 봤네요..

좋은 정보 감사합니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건