삭다트 자카드

안녕하세요 Sole Corea 입니다.
나이키 삭다트 자카드 국내 New 색상 및 네이비 색상 재발매 소식 입니다.

아직 빙판길인데 ...
발매 타이밍이 조금 이른것 같기도 합니다 ;;

국내 발매가 : 159,000원
출시일 : 2017년 01월 26일 오전 11시

2004년에 처음 선보인 나이키 삭 다트는 컨셉트 카 스타일을 도입해 마니아 층의 큰 사랑을 받았습니다.

미니멀리즘과 최상의 편안함을 특징으로 하는 이 실험적인 제품은 소재와 핏의 경계를 허물며,
혁신적인 하나의 모델이자 본보기가 되어 주었습니다.

출처 : Nike KR
Comments

"스톤 콜랍 실패하면 이거라도 사~" 라고 하는듯한 발매 타이밍 ㅋ

은근히 네이비/맥스오렌지 컬러가 끌리네요~

봄 여름 준비 미리 해두어야겠군요^^

스톤콜롭에 비하면 정말 착한가격.
이거나 가족슈로 구매해야겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건