N
패션마켓

Air Jordan 12 CNY

안녕하세요! 밑에분께서 조던 31 CNY 소식 올려주셨기에 저는 조던 12 CNY 소식 올려드립니다. 더스트백도 준다네요. 아직 SNKRS에서 소식이 없네요. 풋락커에는 떳는데....
Comments

12를 cny로 발매한다라.. 흠흠

그러게말입니다.. 흠흠

발매일이 요상한 아이지요.
기대하던 아이인데, 풋셀정보를 통해서 중국공홈에서 구매했습니다. 12월에 출시했고 가격도 낮더군요.

그 외 하논에서 얼마전 가장 저렴하게 발매했고, 미국에는 snkr qs로 발매할 것 같습니다.
어서 실물 보고 싶네요

카미님 중국공홈직구는 난이도가 높은가요?

어렵진 않아요.
결제는 위챗페이로, 배송은 배대지로!
전 이번엔 후배통해서 핸드캐리인데..

중국은 snkr도 없고 비회원도 주문되니

중국도 150달러 넘어가면 관부가세 23%맞나요?

공홈에 아직 사이즈가 다 있던데 중국 직구 공부해서 한번 구매 도전해봐야겠어요!

중국은 전범기 논란이 없나요? 실제 중국 거주하시는 분들의 분위기가 궁금하네요.

몰라서 그러는건지, 조던이 인기가 많은 나라이니 알면서도 묵인하는 분위기인지요.

겨냥한게 중국은 아닐겁니다.
서양기준에서 동양의 기준이 중국이고
뭐 음력?이나 띠? 마케팅이 from중국이라서
cny이지 중국한정같은건 아닐겁니다.

중국도 우리보다 심하면 심했지 덜하진않은걸로
저는 들었습니다.

중국여친 오래기간 교제해본 봐로는 여친부터 그주변 친구나 지인들 전부 일본이 저지른 만행에 대해서 울나라 국민들보단 더 자세히 안다고 느꼈고 반일 감정 엄청 심해서 심지어 일본 지진과 쓰나미로 많은 사람 죽고 원전사고 났을때 제들 벌받은거라고 좋아하던데 저건 몰라서 그런 경우가 더 많은것 같기도 하고여..

가격이 360호주 달러 네여

더스트백은 없습니다~~
루머?였나봐요..
금일 받았는데, 더스트백은 없고 속지가 여러장 있는걸 누군가가 더스트백으로 착각하고 올렸던 얘기인듯 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건