N
신발을신고

에어 조던 8 레트로 ‘TAKE FLIGHT’

169,000~229,000원

출시정보 : 2017년 01월 28일 오전 11시
세쿼이아/맥스 오렌지-블랙-다크 스투코
305381-305
Comments

실제로 가서 보고 구매하고 싶은데... 설날 당일이라 어디매장이 오픈할지 궁금하네요..

완전 도전입니다
좋은정보 감사합니다~~~^^

깔깔이에 국방색인가요..? ㅎㅎ 이쁜것 같습니다

카키색을 좋아하진 않지만 꼭 갖고싶네요.. :D

이건뭐... 개인적으로는 8시리즈 최고의 컬러네요. 카키만큼 데일리로 멋진 슈즈가 없죠. 게다가 포인트 오렌지... 캬~~

안녕하세요 솽이 님 -

공홈에서 '바로 복사' 후 글 작성시
모바일 및 컴퓨터 화면에서 정상적으로 업로드 되지 못하는 경우가 있습니다 ;;
글 수정 하였습니다. 참고 부탁드립니다 ^ ^

정보 감사합니다 

드디어 나오는군요

마이클 조던이 3년 연속 득점왕 타이틀을 향해 달려가던 1993년, 에어 조던 VIII는 처음 그 모습을 드러냈습니다.
이번 시즌, 오리지널 특유의 교차형 스트랩 디자인에 세쿼이아 & 맥스 오렌지 컬러의 점프맨 로고, 그리고 신선한 감성의 디테일을 더해 돌아옵니다.

1월 28일 Nike.com에서 만나보실 수 있습니다 . 

169,000~229,000원

출시정보 : 2017년 01월 28일 오전 11시

세쿼이아/맥스 오렌지-블랙-다크 스투코

305381-305

캬~ 예쁩니다!!! 

제가 한번 구매 해보겠습니다!!!

언디핏 느낌 충분하네요

og컬러가 아니면 사지 않으려고 하는데 급끌리네요 

블랙캣이사라진마당에 도전이라도해봐야겟습니다 ㅠ

안이쁨..,안사요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사.

어째 오리지널 컬러웨이들을 압도하는 느낌이네요. 예쁩니다

딱 제 취향입니다..~~`

검색 대상
띄어쓰기 시 조건