[서현나이키] AIR JORDAN 1 RETRO '‘GOTTA SHINE" 발매

안녕하세요~ 서현나이키 BB 입니다.

매번 인스타그램 공지를 준비하면서 머릿속에 풋셀! 이 자연적으로 떠오릅니다.
매장일과 병행하다 보니 풋셀 회원님들께 전해드리는 소식이 조금씩 늦어서져 죄송합니다.
(오늘 정말 바뻤어요 ㅜㅜ)
오늘 매장 방문 / 택배 등으로 조던 13을 구매하신 모든 고객님께 감사 말씀드립니다.

계속해서 타지/근무 등 개인적인 사정에 따라 매장방문 구매보다는 택배거래가 정말 좋았다고,
카카오톡 선착순에 대한 열열한 요청이 많았던 관계로 
저희 서현나이키에서는 고객님들의 의견을 적극 반영하기로 하였습니다

이번 조던 1 리트로 하이 "GOTTA SHINE" - 올스타 제품은
MEN / GS 사이즈가 발매되며 1인당 각 1족씩 총 2족을 구매하실수 있습니다.
오늘 오전에 입고가 되어 한 족씩 꺼내놓았었는데,
방문해주신 분들께서 모두 실물이 기대 이상이라며 감탄하고 가셨습니다!

AIR JORDAN 1 RETRO HIGH AS

907958 - 015

250mm ~ 290mm

209,000 krw

♦️

AIR JORDAN 1 RETRO HIGH AS BG

907959 - 015

230mm ~ 250mm (235W 입고)

169,000 krw

이 또한 제품을 원하시는 많은 풋셀 회원님들의 인증샷 및 염갤, 착갤을 기대하겠습니다~

※ 2017년 2월 19일 오전 10시 30분부터!
카카오톡 선착순 접수를 받습니다!

저희 카카오톡 ID: seohyeonnike 로

성함, 연락처, 제품명, 사이즈를 기재하여 보내주시면

카톡이 도착한 순서대로 답변을 드리겠습니다!

<도배나 신청외의 글을 쓰시면 계속 뒤로 밀려나십니다 ㅠㅠ>

주문시 아래와 같이 부탁드리겠습니다.^^

예시)

성함 : 마이클 조던

연락처 : 010-2323-2323

제품명 : 조던 1 

사이즈 : 맨 250, GS 250 

주의사항:

• 10시 30분 이전에 도착한 카톡은 인정되지 않습니다.
  • 계좌이체 및 매장 방문 후 카드교체/결제도 가능합니다.

기타 문의사항은 댓글 및 저희 인스타그램, 

매장 전화를 통해 문의 주시면 감사하겠습니다.

카카오톡 ID: seohyeonnike

인스타그램: @seohyeon_nikebb

전화: 031) 701-8753

OPEN: am10:30

CLOSE: pm10:00

매장위치: 경기도 성남시 분당구 서현동 269 - 6 에이원프라자 1층

감사합니다^^ 

Comments

매번 느끼는거지만 발매방식 좋네요. 이 바쁜세상에...

OP
감사합니다~ 완장군님도 필요하신 제품일때는 또 도전해주세요~
올스타전 시청하면서 시도해봐야겠네요
OP
신청하시고 좋은 결과 받으셨나요?? ㅎ 저는 근무때문에 농구 시청은 못하네요 ㅠㅠ

항상 빠른 서현!!

OP
 감사합니다~ 다음번에도 좋은 모습으로 찾아뵙겠습니다~

ㅎㅎ아까 서현역 놀러가서 매장앞에서 구경했는데 실물보고 엄청난 충동이 생겨버렸습니다......이쁘더라구요ㅎㅎ

OP

구경하시라고 창가에 잠시 내 놓았었는데 다들 반응이 너무 좋았어요~ 

1탄도 20을 넘는 시대네요 얼마전까지 149000원에 산거 같은데

OP

크으.. 그렇죠. 1탄이 20만원이 넘을거라고 생각도 못했는데, 발매가가 이렇게 측정되었더라구요 

내일 서현가서 사는 각인가

OP

당첨되셔서 오시면 좋겠어요~~ 아니어도 구경삼아 놀러오세요~

안녕하세요 문의좀드리려고요
택배거래시에도 카드결제가 가능한가요?

OP

안녕하세요~ 천사님이시군요! 전화 등 카드번호로 수기 등록이 불가하게 되어있습니다~ 범죄에 악용될수도 있기 때문인듯 합니다. 카톡 당첨이 되시면 방문하시면서 카드로 결제 가능하시구요~

안타깝게 카톡신청 실패했네요ㅜ 다음기회를 노려보겠습니다!

OP

다음엔 꼭되실겁니당!! ㅠㅠ

카톡 한시간 대기 타서 남겼어요 ~~

OP

꼭 좋은 결과 받으셨길 바라겠습니다 

저도 카톡 남겼는데 안보시네요;;;

OP

안녕하세요~ 답변을 1:1로 드리고 있고 고객님마다 질문 및 상황이 다르기때문에 답변이 지연되곤 합니다. 그래도 손가락이 보이지 않게 답변 드리려고 항상 노력하고 있습니다!

당첨되지 않으시더라도 답변은 모두 드리니 옐로우 아이디가 아닌 seohyeonnike로 문의 부탁드립니다~

한족가져갑니다

OP
우와! 축하드립니다~~~ 

저도 30이라는 숫자 보자 마자 보냈는데 아직 답이 없으시네요....ㅠ 라고 쓰는 순간 품절이라고 답이 왔네요...ㅠㅠ

OP

안녕하세요~ 저희 인스타 스토리를 보시면 아시겠지만 뜨악 할정도로 30분에 도착하는 카톡이 어마어마 합니당 ㅎ 그래도 취소건으로 구매하실수 있으셔서 다행입니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건