1999년판 조던4 시멘트 OG 전체복원 영상입니다.

안녕하세요.

비펠라입니다.

다들 주말은 잘 보내고 계신지요? 잘때 어이구 추워라 할만큼 완연한 가을이 찾아왔네요ㅎㅎ

조던1 밴드다 아디다스 이지부스트 350 V2다 떨어지고 그냥 열심히 신발 작업하고

영상편집하고 있는 제로클럽 1인이네요...하... 그냥 그런 발매품들은 저와는 인연이 없나봅니다.

애초에 원하지 않았으면 이런 속상함도 없을텐데 말이지요... 운도 지질이도 없네요...

이번엔 1999년판 조던4 시멘트 전체복원 영상입니다.

생각해보니 전체복원이라기 보다는 그냥 솔스왑에 가깝긴 한거 같네요ㅎㅎ

2000년판 조던11 콩코드 전체복원만큼 몇개월동안 준비해서 결국 영상편집까지 어제 마무리를 지었습니다.

신발하나 전체적인 영상 콘티부터 작업과 편집까지 쉽지 않습니다.

영상편집의 영자도 몰랐는데, 지인에게 강습비 쥐어줘가며, 밥 사줘가면서 조금씩 배워서 이만큼 왔네요.

요즘 신발 작업 공부를 계속 하는데 구두쪽도 워낙 좋아해서 구두쪽도 배우고 있습니다.

저는 워낙 신발 자체를 좋아해서 구두 제작이나 복원, 커스텀도 관심이 가네요.

풋셀의 정체성과는 맞지 않아서 나중에 제작을 하면 공유를 해도 될지 모르겠네요ㅎㅎ

잘 준비해서 차근차근 보여드리겠습니다. 제가 좋아하는 문구 Slow but steady!

신발 영상을 올린지 벌써 1년 가까이되니 간만에 가슴이 뭉클한 기분이 들어 진지충 모드였습니다.

이해해주세요~

혹시 보고 주제나 아이디어가 있다면 언제든지 댓글 달아주시면 만들어보겠습니다.

여러 회사의 다양한 접착제와 접착제의 사용법과 주의사항에 대한 질문을 많은 분들이

해주셔서 잘 준비하고 있으니 접착제 부분은 곧 업로드 하도록 하겠습니다. 

남은 일요일 한주 즐겁게 보내시고요. 점심 식사 맛있게 하십시오!

그럼 즐겁게 감상해주시면 감사하겠습니다.

https://youtu.be/jH6JN1sHLJw

Comments

잘보고 갑니다~항상 열일하시네요~이쪽으로 가게 함차리시는걸 추천!!드립니다!!

OP

아네 열심히 일하고 있습니다! 가끔 힘들지만 이렇게 응원과 칭찬을 해주시니 저는 너무 기분이 좋습니다^^

복원과 커스텀 팀을 운영해서 장기적으로 문화를 이끌고 싶은 마음이니 가게는 나중에 멋지게 차려보겠습니다 ㅎㅎ

대단하네요

대준이형과 마리텔 한번 나가심이 ㄷㄷ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건