첫 조던 기억나세요?

전 조던이 유행하기 전부터 알고 있었고
예쁜신발이라 관심이 계속 갔었는데
이 사진보고 바로 입문했었습니다.
올드유저분들께 비할바는 안될 짬이지만
여러분들의 첫 조던이 궁금합니다 ~_~

Comments

제 첫 조던은 16 검빨이었습니다...

다시나온다면 얼마를 주고서라도 구매하고싶네요........

쿠셔닝은 그닥이었지만......11과는 다른

앞코의 블랙에나멜... 그 정갈함은..

아직도 잊을수가없습니다..
잊을 수가 없죠^^
아부지 손 붙잡고 나이키 매장 가서 구입한
에어 조던 8 플옵 OG
조던 모자까지 사주셔서, 정말 천국에 온 느낌이었어요.
아마 다시는 그런 기분을 못 느낄 것 같아요 ㅎㅎㅎ

저는 조던4 그린글로우가 첫 조던 이었는데 해외 직구로 20만원대에 구했던걸로 기억 하는데 요즘은 참 ... 여러모로 특히 가격적으로 힘이 드네요 ㅠㅠ

제첫시작은부산분에게서산 조단4토로로시작이엇죠 그리거 다음이id로주문제작이엇구요 ㅋㅋ

93년도에 사촌형들이 미국갔다오면서 신고 왔던 조던8을 보고 에어 조던이라는 신발이 있다는걸 알았고 제 첫 조던은 이번 주말에 나오는 흰검빨 9이 었습니다. 2010년도에 동네 몰에서 실물을 봤었는데 대학 졸업하고 돈이 없던 시절이라 기회를 놓쳤는데 이번에는 꼭 구하려 합니다

2009년 플라이트23모델로 사고 정식적으론
2011년 조던3 슬램으로 입덕했죠 ㅎㅎ

조던포스5 로우 검빨(is it shoes?)이 첫 조던이었건 것 같아요 그 전에 밧슈는 계속 신었지만 ㅎㅎ

05년도에 처음 파이어레드 조던4 입문 했더렜죠 ㅋㅋ 중학교때부터 쭉 맥스와 포스를 신다가 조던에 빠지더니

헤어나올수 없네요 ... 참 ㅋㅋㅋㅋ

og시절 조던 9 올리브 입니다~

당시 인터넷도 없고 시골살아서 조던이 다 그렇게 생긴줄 알았지요.
덕분에 향후 몇년간 제 머리속에서는 '조던=투박한 흙색신발'
그게 9 올리브 였다는 것도 나중에 찾아보고 알게 되었지요 ㅎ

전 안타깝지만 고등학교때 조던12 택시가 첫조던이에요..

그이후로 쭉 오랬동안 조던안신다고 군제대하고 조던3위저드를 가장 많이 애용했던것같아요

지금도 그녀석을 아껴서 복원까지 부탁드려서 아직도 신고다니구요..

저는 2014년도에 5오레오로 입문 ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건