N
자유게시판

조던31 Banned 정가 이하 판매 이벤트

안녕하세요, 가입하고 처음으로 인사드립니다!
제가 글을 잘 못 써서 뭔가 쓰고 싶어도 맨날 쓸까말까 하다가 이번에 처음으로 올립니다^^;

이번에 조던31 밴드 국내 물량이 워낙 적어서 많은 분들이 구하지 못하신 것으로 알고 있습니다.
저도 솔직히 리셀 목적으로 사이즈별로 몇 컬레씩 구매했으나, 요즘 워낙 리셀러들에 대한 안 좋은 글들이 올라오면서 저도 리셀 폭리가 과연 합당한지에 대해서 생각해 봤습니다.
그래서 이번 기회를 통해서 제가 갖고 있는 조던31들을 풋셀 회원님들께 좋은 가격에 드리기로 결심했습니다.
제가 아직 사무실인데 지금 풋셀 네임카드와 찍어놓은 제품 사진이 없어서 아직 스니커마켓 게시판에 올리지는 못했습니다.
또한, 이 글 못보시고 기회를 놓치시는 분들이 있을 수 있을 것 같아서 시간 차를 두고 올리고자 합니다.

구매 희망하시는 분들은 스니커마켓에 게시글이 올라오면 원하시는 사이즈를 댓글로 달아주시기 바랍니다. 댓글 순서대로 판매하겠습니다.

제품: Air Jordan 31 'BANNED' (나코탭 새제품)
사이즈: 260, 265, 270 (사이즈별 한 컬레)
판매글 게시 시점: 9/10(토) 00:30-00:40 사이
거래방법: 봉은사역 혹은 분당대진고 앞 직거래
가격: 220,000원 (택배 거래 시 5,000원 추가)

긴글 읽어주셔서 감사합니다. 다들 불금 보내세요!

Comments

제사이즈가 없어 아쉽네요

멋지시네요~^^

이런글은 추천합니다

22만원이라니!!!
정가이하 이벤트(?) 정말 좋은 것 같습니다!

사이즈가 없어서 구매는 못하지만 좋은 취지의 글! 추천드립니다. 

조던1밴드는 이런 이벤트 없나요~ㅋ(택도 없는 소리)

와우 대박 추천꽝~!!

멋지십니다

좋은 취지로 하시는 일인 것 같아 보기 좋네요 ^^ 화이팅!

저도 구매의사는 없지만 정말 좋은 취지의 글이네요. 추천 누르고 갑니다.

헐.. 현금이 없는 카드인은 웁니다, 제 사이즈가 딱 저기에~

OP

와 댓글수 보고 깜짝 놀랐습니다~ 얼른 집에가서 사진부터 찍어야겠네요!

꼭 필요할땐 현금이 없고..ㅎ..슬프네요..하아

저도 구매의사는 없지만 추천합니다 ㅎㅎ
멋지십니다!!
자신이 손해를 보더라도 가치관을 지킨다는 신념이 멋지신거 같아요!!
지금 베푸시는 만큼 꼭 돌아올거라 생각합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 나눔에 감사드립니다!!

OP

많은 추천 감사합니다!
아래 세 분에게 판매하기로 했습니다.

260: 일산최군 님
265: moderato 님
270: dark 님

이글을 이제서야 보다니 너무 아쉽네요

판매글이 있었나요? 아..

좋은 글입니다. 다른 제품 영입계획땜에 구입은 못하였지만 ㅠ 

안녕하세요 

조던 31 260을 당첨(?)한 일산 최군입니다 ㅎㅎ
오늘 물건을 받으러 파주-일산-판교까지 엄청난 여정을 하여 specialkay님을 만나
아주 이쁘고 착한가격에 조던31 벤드를 겟하게되었습니다 진짜 최고신듯합니다 많은 리셀러들이 높고 높은가격으로 물건을 재판매하는데 ㅠㅠ 
덕분에 가지고 싶은 모델을 착한가격에 판매해주셔서 감사합니다!!
잘신고 댕기겠습니당 ㅎㅎ

OP

일산최군 님 먼길 와주셔서 감사합니다~
잘 돌아가셨죠? 제가 오늘 서울에 볼일이 있었으면 중간에서 만나도 됐을텐데ㅠ
남은 주말 잘 보내시고 즐거운 추석 연휴 되세요!

안녕하세요.^^
오늘 찾아 뵙고 제품 구매한 moderato입니다.
제품 가지고 출근하시느라 번거로우셨을텐데, 감사합니다.
specialkay님 행복한 추석 연휴 되세요.^^

OP

예 거래해주셔서 감사합니다! 즐거운 명절 보내세요!

택배거래하면 좋은데 하필 추석전이라 직거래로 귀찮게 해드렸네요.
덕분에 좋은 명절 꼬까신 받아갑니다.
감사합니다.

OP

괜찮습니다 택배로 보내려면 박스도 구해야하고...^^;
위에 moderato님과 비슷한 시간에 오셔서 저도 편했습니다. 추석 잘 보내세요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건