N
자유게시판

트루블루 착화감..

1년 6개월간의 제로클럽을 탈출하면서
첫 조던을 트루블루로 시작했습니다.
어유..
착화감은 별로라고 들었지만..
에어가 정말 있는건가 싶네요 ㅋㅋㅋ
이거 깔창하나라도 더 깔아야 할 것 같네요..

Comments

9까지는 그냥 무늬만 있는 수준이죠.

7은 에어 상관없이 착화감 쩔긴 하지만요.

OP

무늬만 있다는 말이 딱 맞는 것 같습니다...허허...

저는 반대로 조던11 쿠셔닝이 참 좋더라구요~

OP

11은 좀 낫다고 들었너요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ공감합니다 

그 딱딱함이란...!!
OP

역시 신어보면 누구나 공감하는군여 ㅋㅋㅋ

조던1~10+16까지는 정말 지금 기준으로 불편하지요.

11은 그나마 미묘하게 편하긴한데 역시 좋은것 같지는 않고...
12부터 줌에어의 힘으로 현세대에 크게 밀리지 않는것 같습니다.
OP

오호.. 역시 깔창을 까는것이 답이군요!

저도 11 쿠션감은 좋은데 양말이 자꾸 벗겨져요 ㅠㅠ

13도 그냥저냥 신을만 합니다. 줌에어 말랑함

10도 그냥저냥 통통튀는 느낌... 대신 발에 착 감기죠 끈을 안묶어도..ㅎㅎ
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건