N
자유게시판

난생 처음으로 선물용 유아신발을 사봤습니다

다이나모 프리 1족 조던3 위저드 1족 입니다
기분 진짜 좋네요
아기자기한거 보니까 나중에 내 자식도 신겨주고싶고
받고 좋아할 부모나 신고 뛰어다닐 아이나
생각만해도 흐뭇합니다

작성하고보니 자게여서 빠른 삭제후 톡게로 재작성ㅎㅎ......

Comments

저도 조카 선물로 11레블 구매한 적이 있었는데 그당시 제꺼는 광탈해서 구매하지 못했음에도 불구하고 기분이 엄청 좋더라구요~
그러나 사촌누나가 조던을 별로 안젛아해서 시큰둥한 반응이라 좀 박쳤던 것은 안비밀~

OP

세상에...ㅠㅠ 화나실만도 하네요..
전 사진보여주니까 그래도 만족해하는 반응이라 다행입니다..

예.. 인간적으로 인증샷 한번쯤 보내겠거니 했는데 그마저도..ㅋㅋ
그러고보니 매형한텐 비록 중고지만 콩코드도 줬는데 역시나...;;;

국민신발 다이나모는 진리죠!
저도 조카에게 다이나모 선물했는데 너무 예쁘게 잘 신고 다녔습니다

신발끝있는거는 어린이집에서 신고오지말라고합니다 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건