조던6 끈 묶는 법

조던6는 저 조이개 때문에 애매하죠.

요즘은 많은 분들이 제일 아래에 놓고 포인트를 주시던데 전 워낙 끝까지 채우는거 좋아해서ㅋ

암튼 저렇게 묶으려면 반드시 고무끈 쓰셔야합니다. 일반끈 쓸 경우 1. 신고 벗기가 매우 불편하고 2. 마지막홀에 끈 넣고 나서 끈 처리가 매우 애매합니다.

고무끈은 마지막 홀에 끈 넣고 매듭 지은 후 나머지 부분은 잘라내면 되니까요. 뭐 신는거야 구두주걱만 있으면 쑥 들어가고....

다른 분들은 다들 어떻게 묶으시나요?

Comments

저는 말씀처럼 딱 그렇게 묶습니다 ㅎㅎㅎ

저는 그냥 조이개로 조이고 리본 묶어서 신어요.

저는 조이개로 가능한 한 위쪽에서 조이고 남은 끈은 발목 뒤로 돌려서 발목에 묶습니다.

다른 넘버링은 안되는데 6는 그게 가능하더군요.
발목위로 올라가는 조거나 반바지 입을때 뒤에서 보면 포인트도 되고 슈레이스 리본이 드러나지 않아서 
애용하고 있습니다. 
단점은.. 종종 로마 노예 같이 보인다는 지인들의 질타가 있어서..ㅎㅎ
아 그리고 신고 벗을때 3분 이상 걸립니다 
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건