N
스니커마켓

조던 6 블랙캣 발매 당일날 사실 건가요?? + 블랙캣에 관한 개인적인 생각.

저는 개인적으로 조던 넘버링 시리즈 중에서 6 시리즈를 가장 좋아합니다.

하지만 이번에 공개된 블랙캣 사진들을 보니, 조던 6 시리즈 덕후인 저도 이건 아니다 싶었습니다.
펀칭이 신발 곳곳에 박혀 있는 게, 혐오감을 넘어 공포감을 불러일으킬 수준이었습니다.
더 실망스러운 것은 내년에 나올 조던 6 시리즈 신발들이 죄다 블랙캣처럼 신발 곳곳에 펀칭이 있었습니다...
(내년 3월에 나오는 조던 6 얼터네이트)
블프라같은 것을 기대했던 저는 나이키에게 큰 실망감을 느꼈습니다.
이상한 디자인만 내놓는 나이키를 보고, 앞으로 블프라 같은 신발은 나오지 않을 것 같아서요.
이번 블랙캣 출시를 계기로 좋아하는 조던 넘버링을 조던 11 시리즈로 바꿔야 할 것 같네요 ㅋㅋ

과연
풋셀 회원님들께서는 조던 6 블랙캣 발매당일에 과연 사실 건지 패스하실 건지 궁금합니다 ㅎㅎ
게시판 내에서도 호불호가 극단적으로 갈리는 것 같더라고요.

필력이 부족한 주저리 글 읽어주셔서 감사합니다.
Comments

조던6 얼터네이트(헤어)는 펀칭이 기존의 제품처럼만 적용되어있습니다.

설마 기존의 펀칭도 싫어하시는건 아닌지요?ㅋㅋ

OP

자세히 보시면 펀칭이 이렇게 되어있습니다.
그래서 나이키에게 실망감을 느꼈다고 말한 겁니다.
출처: footsell.com

2014년이었던가 조던1을 갖은 다른 시리즈식으로 내놨었죠..
이또한 지나갈듯 해요

OP

그렇게 생각하는게 마음편할 것 같긴 하네요. 감사합니다 :)

왜 자꾸 신발에 구녕질인가 ?? ㅠ ㅠ

OP

그러게 말입니다... 진짜 나이키 실망스럽습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건