N
자유게시판

2017 SS 조던발매예정

확정된 정보도 있고 아닌 것도 있고해서 일단 토크에 올려봅니다.
17SS는 1,4,7 퓨어/로블(검파)/모터스포츠(흰파) 컬러를 중심으로 발매하려나보네요.
5는 DMP 황소가 돌아오는건 같은데 과연 어떤 소재로 나오게 될지 궁금합니다.
황소와 같이 발매된다고 소문있었던 파랑색 5는 또 쏙 빠졌네요.
같이 팩으로 나오면 태극팩 .... 해도 될 것 같았는데 ㅋ

조던에 맥스데이 , 각종97발매, 포스35주년 떡밥 등등등  상반기도 들썩들썩 했으면 좋겠습니다 ㅎ
Comments

1 로블 발매일들이 다들 다르네요...
3,4,5월로 각각 날이 다들 다르네요~ 그래도 올 상반기엔 나올듯 한데 좀 더 지켜봐야 겠어요.
좋은 정보 감사드립니다^^

https://youtu.be/5xAKnkF86Oo

ㅋㅋㅋㅋ 전 무대뽀가 신고있다는줄알고 눈이 빠져라 봤네요 요녀석만 노리신다는 뜻이죠?

좋은정보 감사합니다!!! 열쒸미 노려봐야겠네요~~

어이쿠 컬러놀이 대단해요 ㅠㅠ

조던8이 어떨지 궁금하네요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건