N
자유게시판

데님 도착했습니다.

며칠뒤 올 제품이 있지만, 1월4일 주문했던 제품 오늘 수령하였네요. 

오토바이 디테일 더스트백+ 손수건+ 송아지나 양가죽으로 추정되어지는 핸드페인티드 프린팅패치 . 

전세계 367벌... 회사고유의 향수도 파우치 속에 수선용 실과 함께 들어있네요. 

원단은 1918년 만들어진 칸디아니란 회사걸 쓰나 봅니다. 내년에 백주년이네요. 

개봉하면서 참 만족스러웠습니다. 

P.S 이 스쿠터가 실제 있는 스쿠터네요. 람브레타라고 하는 이태리 클래식 스쿠터가 있네요.
 베스파와 함께 시대를 풍미했다고 하네요 ;)  

Comments
정말 곱네요 ㅎ
OP

감사합니다. 디테일이 아기자기한게 열어보면서 미소짓게 만들었네여 

와 그저 감탄만 나옵니다.... 정말 이뻐요ㅜㅜ

OP

소소한 디테일이 참 만족감을 주는듯 합니다.

닥터 디케이님은 주문하셨나요? ㅎㅎ 

마침 이쁜 모델이 있었는데 제 사이즈는 이미 빠졌더라구요ㅠㅠ

OP

그때 제가 알려드린 사이트가 젤 저렴했습니다.

622랑 688 본인 허벅지에 따라 사이즈 +1이나 +2정도로 업하시면 되는데
가급적 전 688추천합니다. 밑위도 더 길고 더 편하고 대표모델이기도 하니깐여. 
http://ilsetaccio.com/catalogsearch/result/index/?dir=desc&manufacturer=408&order=price&q=jacob+cohen 

여기도 링크걸어드립니다. 모델이 전에 말씀드린 사이트 보다 많고, 저렴한거부터 최고가 모델까지
종류가 많아여 ㅎ 저렴하다해도 고가지만;;  여기도 타 사이트에 비해 저렴한 편이긴한데
첨에 알려드린 사이트에 비하면 조금 가격이 있는 편입니다. 아마 두번째로 저렴할거에여. 

와 감사합니다..

아마 저도 야생원숭이님 구입하신 스쿠터제품 주문해야할 것 같아요..
평소 34를 입는데 36으로 가도 되겠죠..?
OP

닥터디케이님 주문하셨으면 이메일로 원산지 증명 요청하세요. 

이태리산이라 관세 안 내도 됩니다 . 부가세만 10프로 납부하면 되여 ㅎㅎ

전체샷을 보고싶어용!!

OP

샵에서 이미지 긁어온걸루 대체합니다 ㅎㅎ

이런건 비싸겠죠 전 청바지 비싼건 못 사겠더라구요 조던만 할래요 와이프가 죽일지도ㅎ

OP

아무래도 일반 데님보단 많이 고가죠 ;)

그래도 뭐 예전 디올이나 알마니진 돌체진 이런거 살때보다 가격도 저렴하고 만족도가 더 높네여. 

땡국님은 기혼이시니 조던 하나만 집중하셔도 ㅎㅎ; 아참 2세 태어나셨으니 더 졸라매셔야져 !! 

토크/패션 게시판으로 글이 이동 되었습니다!

OP

감사합니다 솔 코리아님 !!

이뻐요~~
시간되시면 착용샷도부탁드려요~^^

OP

감사합니다 ! 

넵 ^^

더스트 백과 향수에 우선 눈이...

디테일 오지구요~

OP

진짜 스페셜 에디션 이름값 하네여 ㅎㅎ 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건