[미공홈] 아디다스 NMD OG 라이브!

http://www.adidas.com/us/nmd_r1-primeknit-shoes/S79168.html?cm_mmc=AdieAffiliates_IR-_-JustFreshKicks-_-deeplink-_-TEXT_LINK-_-&irgwc=1

현재 라이브네요
수량은 19915족 정도 되는 듯 합니다.
각 사이즈당 1000-2000족이네요.
다들 건승하시길!

Comments

이거 블락킹 당했는데 방법 있나용..?

OP

쿠키 지우시고 라우터 리셋하시거나 다른 인터넷으로 접속해보세요

저도 블락당했네요 ㅡㅡ 한국ip는 차단하는건가요 ㅠ

쿠키 지워도 크롬으로 들어가도 어떻게 해도 안되네요..

아마 한국 ip 차단한 듯 합니다..

저도 블락....

30분째 풍차만 돌아가네요 ㅠㅠ

OP

현재 사이즈입니다 ㅠㅠ

블락풀렸지만 뺑뺑이만 ㅡㅡ 언젠가 풀리겠지만 그전에 잠이 올 ㅎ

솔드아웃뜨더군요

OP

그러네요 ㅠ 한시간만에 끝난듯..

전 성공했어요! 

정보 감사합니다!
역시 실패 입니다 ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건