N
스니커마켓
N
스니커마켓

스톤아일랜드 쉐도우 프로젝트 SS17

Stone Island Shadow Project

스톤아일랜드 쉐도우 프로젝트 2017년 S/S 컬렉션 입니다.

쉐도우 프로젝트는 우리에게 익숙한 아크로님(Acronym)과 협업을 통해 전개된다고 알고 있는데요~
와펜이 블랙으로 되어 있고 일반 스톤아일랜드 제품보다는 가격이 더 비쌉니다.
+.+

넘사벽!
Comments

모델 신장이 한 2미터는 되나보네요..
지퍼달린 컨버트 팬츠 보자마자 오랜만에 지리는 바지가 나왔다고 생각해서 매장 가서 보니까 바지 허리가 제 턱 밑까지 올라오더라구요

흑인의 비율은 참 부럽네요ㅠㅠ

초기에 쉐도우는 깔끔하시면도 독특한 느낌이 있었는데 요즘은 너무 어려운 느낌입니다 ^^::

쉐도우라인은 정말 넘사벽이죠... 그래도 와펜이 스톤의 맛 아니겠습니까... 라고 위안을

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건