요즘 부쩍 생각나고 그리운 모델

요즘 부쩍 다시 나왔으면 하는 모델 에어쉐이크 ^^

학창시절 어렵게 구해서 신고 다녔던 추척이 담긴 녀석인데....

다시 발매 한다면 꼭 다시 구하고 싶은데 말이죠~

90년대때 중고 거래가 35만원이 넘었던 기억이 ^^

Comments

전 gp1을 기다립니다

OP

많은 분들이 기다리는 모델중 하나 인가 봅니다 ^^

올해 여름에 나온다고 들었습니다!

OP

저도 소식은 들었으나 과연.... OG 일지 해외판에서는 변종은 많이 나와있더라구요~ ㅠ_ㅠ

gp1이 리트로 되나요...

로드맨과 최창민씨가 생각나네요~

흰빨 OG 발매됩니다 :)
미국에는 벌써 발매한 매장도 있더라구요

올해 상반기 예정입니다 ㅎㅎㅎ
저도 기다리고 있습니다 20년만인가요 ㅎ
구글에 치시면 완성품 리뷰도 있어요
생산은 거의 마무리 된 듯 해요

참 내구성 튼튼했었던...
저도 다시 생각나는 모델이네요!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건