2시간전에 AB형님에 관해서 글을 올린사람입니다.

제가 글을 쓰기 전에 한번 생각을 하고 상대방 입장을 고려해서 글을 썻어야하는데 생각이 너무나 짧았네요..제가 며칠전에 바클리한테 사기를 당해서 괜한 AB형님도 의심했습니다..제가 개인매물 거래를 안해봐서 또 사기 당하면 안되겠다는 생각에 인터넷을 찾아보니 입금을 빨리 원하는 사람들이 그런가능성이 높다했습니다 근데 마침 저한테 사기를 친 사람도 입금을 빨리 원해서 "아 입금을 빨리 재촉하는 사람들은 사기일 가능성이 매우 높구나"라는 생각으로 성급한 일반화를 해버렸습니다... 성급하게 생각해서 AB형님을 의심했습니다.. 그건 단지 저의 짧고 멍청한 생각일 뿐 이였죠...상대방의 대한 배려가 없던 행동이였죠..정말 죄송합니다 제 생각이 짧았던 점,의심했던 점 정말 죄송합니다..제가 판매자였어도 다른 분이 이런 말씀을 했으면 저도 기분이 언짢았겠네요..제가 글을 쓰기 전에 한번 생각을 하고 상대방 입장을 고려해서 글을 썻어야하는데 생각이 너무나 짧았네요..AB형님께 정말로 죄송한 마음입니다 사과드립니다...정말 죄송합니다..이번 계기로 더욱 신중해지고 글을 올리때 몇번이고 더 생각하고 신중하고 글을 올리도록 하겠습니다 풋셀 회원분들께도 죄송하고 AB형님께는 정말로 죄송합니다...죄송합니다..앞으로는 이런 일 없도록 하겠습니다

Comments

어딜가도 그쪽룰이란게 있죠 가입하신지 얼마안되었음 이쪽 분위기나 어찌흘러가는건지 보시고 말해도 늦지않죠 생각좀하시고 글올리는것좀 신중했으면 하는바램입니다

OP

네..죄송합니다 눈살 찌부리게 한점 죄송합니다..

거래할때는 서로믿고거래합시다

OP

네..죄송합니다..

이번일을 계기로 이런일 없었으면 합니다!! ^^
신입이시면 글쓰기전 공지사항들 읽어보시고 막쓰지 마시고 곰곰히 생각후에 글써주셔요 ~ ^^
요즘 이상한분들이 많이들어와서 풋셀내에서도 다들 신경이 날카로워요ㅠㅠ 앞으로 좋은활동 매너있는모습 보여주세요~

OP

죄송합니다.. 매너있는활동하고 글올릴때는 더욱 신중히 생각하도록 하겠습니다

사과하시는 모습이 아릅답네요

OP

감사합니다 앞으로는 이런일 없도록 하겠습니다

사과하시는 용기가 멋지시네요 ㅎㅎ

좋은거래 하세요 ^^
OP

감사합니다..ㅎㅎ

이렇게 글 올리시는 용기가 대단하십니다, 실수야 다시 또 안하면 되는 것이지요

OP

네 죄송합니다 제 자신이 부끄럽네요

더 죄송 안하셔도 됩니다 올리신 글로도 충분합니다 ㅎ

OP

감사합니다ㅎㅎ

바꾸라지 하나 때문에 물이 여기저기 흐려지네요

OP

허허...ㅎㅎ 바클리..

사과글 멋집니다!
이전 글은 삭제해드렸습니다.

OP

감사합니다! 공지사항 잘 읽고 열심히 활동 하도록하겠습니다.

OP

화이팅하세요

OP

네 활동잘하겠습니다

사과글의 정석!

OP

감사합니다!!

전 글 보고 눈쌀 많이 찌푸렸는데 사과글보고 감동했습니다 풋셀활동 즐겁게 하시기바랍니다

OP

감사합니다ㅎㅎ 다음부터는 이런 일 없도록 잘 활동하겠습니다

사과글도 안올리시는 분들도 많은데 괜찮은 분이시군요ㅋㅋ

OP

감사합니다

솔직하게 사과하시는 모습이 멋지네요.
누구나 실수는 할 수 있는 법이지만, 어떻게 사후 처리를 하느냐가 중요한 일인데, 잘 하신듯 하네요^^

OP

감사합니다! 무례하고 생각없는 행동을 했으니 사과하는게 당연한거라고 생각합니다.

노옹구님 용기에 박수를 보냅니다

OP

감사합니다ㅎㅎ

저 역시 저번 글로만 봐서는 되게 이상한 사람이구나 했는데, 오늘 사과글로 봐서는 절대절대 괜찮은 분이시네요.
저같았으면 욱하는 마음에 풋셀 퉤- 할 수도 있었을 텐데. 덕분에 상황 대처의 좋은 예, 하나 배워갑니다.

OP

감사합니다ㅎㅎ 좋은 댓글을 받으니 기분이 좋네요..ㅎㅎ 감사합니다!!

사과하는 용기가 멋집니다.

OP

감사합니다 제 사과글이 회원님들에게 진심으로 다가갔으면 좋겠네요

진짜 남자!시네요

OP

감사합니다!

남자네요^^ 멋지십니다!!

OP

감사합니다!!

이런 글 보기 좋네요. ㅎ

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎ

제 닉네임이 있길래 깜짝 놀랐네요 ㅎㅎ 개인적으로 이런글 쓰는걸 싫어하지만
노옹구 님 깨서 절의심하시고 사과 하시고 다하셨네요? ㅎㅎ 구매자 입장에서 이해합니다
구매하시기전 닉네임 검색만해도 판매이력만봐도 왠만큼 나오는데... 그건 노하우라 생각되고요
판매자 입장에서 보면 입금해드릴께요! 계좌주세요! 별의별 비매너가 많습니다
그래서 전 충분히 생각하시고 닉네임검색해서 알아보시고 난 다음 확실히 구매 의사가 있을시 10분네로 입금이 가능한분 을 명시해 둔겁니다
문자로 얘기는 끝냈으니 더이상 필요없는 글이지만 어찌보면 정말 사기꾼들 때문에 우리들또한 피해자니 어쩌겠습니까 ㅎ ㅎ
아무튼 내일 보내드리고 연락드리겠습니다 문자 3통을 넘으셔서 착불이지만
서비스 선불보내드릴께요~
푹주무시고 활기찬 월요일 맞이하세요 ~
그럼이만~^^

아!! 훈훈합니다!!

역시 이맛에 풋셀을 하는거죠!!!ㅎㅎㅎ
멋지십니다!!!
OP

이해해주셔서 정말 정말 감사드립니다! 앞으로는 이런 일 없도록 조심하겠습니다. 얼마전에 사기 당해서 마음도 찝찝하고 그랬는데 AB형님은 정말 친절하고 따뜻하시네요 정말 감사드립니다ㅎㅎ 선불도 감사합니다..!!

안령하세요 눈팅만 자주하는 회원입니다..훈훈하네요~~^^누구나 실수할수있습니다 다만 같은실수를 반복하면 책임감이 없는거죠 모든사람들이 실수를통해 더 성숙하고 신중해지는거겠죠..
정말 양심없는 사람들때문에 그렇지 않은 사람들까지 피해를보네요~~
바클리..제가 중학생때 조던의 라이벌이자 친한친구 그리고 자신이 첨으로 자신보다 뛰어난 선수가 있다는걸 그게 조던이라고 인정한 참 좋아했던 선수였는데 바클리 아이디쓰는 사기꾼때문에 좋아했던 선수 이미지까지 먹칠을하네요..바클리가 아이디인걸보면 나이는 못해도 서른은 넘었을텐데 사기치고다니고 이쪽저쪽 커뮤니티 사이트에 피해주는거보니 인생 실패자 인가봐요 안타깝네요..
요지가 벗어났네요 암튼 자신의실수를 인정하시고 사과하시는 용기 멋지구 받아주시는 ab형님도 멋지십니다~~아무쪼록 풋셀회원분들 별탈없이 항상 좋은일만 가득하시길 바래요~~

OP

사기치는 사람들은 싹 다 잡았으면 하는 바램입니다ㅠㅠㅠ 좋게 봐주시고 훈훈하게 봐주셔서 감사합니다! 저도 이번일을 계기로 삼아 더욱 신중하도록 노력하겠습니다

AB형님의 등장까지...
풋셀...
그어떤커뮤니티도 범접할수없는 영향력있는
곳이네요
회원임이 자랑스럽습니다

OP

활동열심히하겠습니다^^

과정이야 어찌됐건

양측 모두 마무리를 잘해서 다행입니다

실수는 할 수 있지만 실수를 인정하고 마무리하는건 정말 어렵습니다

모두 기운내시고 즐거운 한 주 보내시길 바랍니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건