맥스 95 진품인지 좀 봐주세용 우먼스예요

새부에서 사왔는데
진품 감정좀 부탁드립니다 ^^

Comments

박스가 맥스박스가아니네요?

OP

우먼스라 맨즈랑 박스는 달라요

품명과 품번이다른데요?
우먼스랑 맨즈랑 설마 제품명도다를까요?
모르고 사신거같은데...
그리고 옆쪽 박음질이 퀄이낮은건지 우먼스라 그런건지
모르겠는데 제꺼와는 좀다르네요

OP

아 제가 박스를 잘못찍었네요 ㅠㅠ 박스가 두개로 들어서 왔는데
밖에껄 찍었어요 ㅠㅠ 안에박스는 품번이 다행히 같네요.

가품같아요 근데 더이상 댓글안달겠습니다

아리까리님이 위에도 리플 달아주셨지만 박스 보시면 멘즈 박스랑 다른게 문제가 아니라

아예 다른 품번의 박스 네요.

OP

제가 박스를 잘못찍었네요 ㅠㅠ 큰박스안에 작은거 박스넣어왔는데 품번은 같구요.. 퀄도 마니 떨어지나요? 공홈에서 산 나이키 우먼스랑 비교해보니 크게 다른데 없긴한데 음..

제가 봤을땐 가품 같은데

OP

왜그렇죠? 퀄이 별론가요? ㅠ

그냥 봐도 정품인데요;ㅎ

OP

그런가요? 저도 우먼스 누나꺼 공홈서 산거있어서 비교해보는데 다른건 없는거 같은데 괜히 멀리서 사서 찝찝해서 올려봤는데.. 감사합니당

딱봐도 정품이군요~

OP

그런가용? 걱정되서.. 돈은 마니주고샀는데.. 감사합니당

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건