N
신발을신고

아디다스 컨펌앱은 선착인가요?

매번 뉴욕쪽이나 큰쪽만 가능하다가
이번에 간신히 존 안에 들어가는데..
그동안 컨펌앱 사용하셨던 분들...
혹시나 컨펌앱도 역시 선착순인가요?
아니면 랜덤드로우였었나요?

Comments

선착순으로 알고있습니다~!

혹시 몇시에 누르기 시작하는지 아시나요?? 열심히 리서치해봐도 나오지가 않네요ㅠ

OP

랜덤시간이라고 하니 ㅠㅠ 그냥 무작정 대기네요

내일 폰만 뚫어져라 보고있겠네요 ㅋㅋ 감사합니다!!

OP

감사합니다!! 내일 시내 나가서 폰만 들여다봐야겠네요 ㅎㅎ

저도 선착순으로 알고 있습니다.
저는 밀라노라 이번이 첫 사용인데 벌써부터 긴장감이 도네요 ㅎㅎ
내일은 하루죙일 핸드폰을 손에 쥐고 있어야겠어요

OP

흐아 전 마음을 비우고 시내 별다방에서 대기 타야하네요

저도 별다방에서 대기 타고 싶네요 ㅎㅎ여기는 별다방이 없어서...

내일 오후라고 yongie 님께서 정보 주셧습니다. 12이휴부터라고 저두 다른사람한테 들엇구요.. 앱자체에서 알람올거라고도 하구여..ㅎㅎ 이래저래 내일 일하는날이라..ㅜㅜ.. 구하시는분들 모두 구하시길 바랍니다.!!!

네 저는 아이다스 트위터에서 오후12시 이후에 노티피케이션 뜰거라는글 봣습니다...ㅎㅎ

저도 일하면서도 마음은 콩밭에 가있겠죠..
같이 화이팅 해서 꼭 구해요!!

감사합니다!! 모두 건승하시길!!

OP

모두 건승하세요!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건