이 사이트 분명 가품이겠죠?

http://www.weping.co.kr/goods_new/goodsMain.asp?guid=505355

조던 12 검색하다가 네이버 쇼핑 맨첫번째에 보란듯이 있는데다가 가격도 생각보다 싸서 봤더니
이상하게도 전사이즈 물량이 빵빵하네요.
가품 맞겠죠?
Comments

네이버 검색에 맨 첫번째에 나온다고 하더라도 그 사이트가 정품을 취급할 거라는 생각 하시면 안됩니다!

우선 가품 사이트를 거르실 때 확인해야 하는 부분은 전 사이즈 재고가 남아 있는가, 현 시세보다 비교적 차이가 많이 날 정도로 싼가입니다. 개인적으로 그래서 저는 저 사이트가 가품을 취급하는 사이트 같습니다.

100% 가품 입니다!

구입 NO NO~~

가품 같네요ㄷㄷ

x핑은 꼭 이용하지마세요

대놓고 jodan이라 써져있네요 ㅎㅎ

진짜 JORDAN이 아니고 JODAN이라고 써있네요 ㅎㅎ

나 가품이요~ 라고 광고하는 격이네요 ㅋㅎㅎ

풀옵 가죽이   ㅋㅋㅋ  할말이 없는 제품이군요..  너무 짜~~~~압

상품평 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건