플라이니트 1.0 2.0 3.0 차이가 뭔가요 ㅠㅠ

이번에 부모님 신발을 사드리려하는데 플라이니트 1.0과 3.0 이 있던데 차이가 뭔가요? 발매년도이려나요? 착화감 이려나요? 차이점이 궁금합니다. 플라이니트 레이서 갖고계신분들 답변부턱드릴게욥!

Comments

발매년도도 조금다르구요 착화감은 똑같아요~^^ 색상이 조금변경되거나 변경되지 않은것도 있구요^^

OP

오.. 답변 감사합니다. 착화감이 같군요. 근데왜 버젼이 붙는지모르겠네요. ㅠㅠ

색상도 다릅니다.

플라이니트 레이서 말씀하시는 거 맞죠?

레이서도 모든 모델에 1.0, 2.0 등 말하는게 아니라, 아마 멀티 모델만 그런 별명이 나오는 것 같아요.

끈도 다르고, 색상도 다르고, 생산된 시기 및 수량도 다 다릅니다.

레이서 모델에 오레오도 1.0    2.0 으로 별명 붙어요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건